Наверх

Интересно

Как выбрать оправу для очков

13.03.2014

На сегодняшний день сложно найти человека, который хотя бы изредка не носил солнцезащитные или для зрения очки, которые помимо своих прямых обязанностей выполняют, роль — стильного аксессуара. 

Современные оправы способны придать обладателю неповторимый имидж, и добавить ему презентабельности и индивидуальности. Не секрет, что форма очков может видоизменить внешность человека и подчеркнуть изысканность его вкуса. Именно поэтому необходимо серьезно подходить к выбору оправы для очков. Главное, чтобы форма, размер и цвет оправы для очков, между собой гармонировали и взаимно дополняли.

Очки способны придать законченность образу владельца согласно его анатомическим особенностям и ряду других предъявляемых требований к данному аксессуару. Помимо медицинских показаний и анатомических особенностей, очки должны соответствовать типу лица, иметь пропорциональность его размерам. Правильно подобранная оправа способна сгладить недостатки и акцентировать внимание на стильный аксессуар. Должны соблюдаться правильные пропорции мужские оправы для очков не могут, были сильно маленькими или наоборот слишком большими. Они должны давать уверенность в себе их обладателю.

При подборе цвета оправы для очков нужно учитывать цвет кожи и волос. Что касается материала, они могут быть в металлической или пластмассовой оправе. От качества оправы зависит износостойкость изделия. Современные производители для облагораживания оправ используют различные материалы — дерево, кожу, камни и кости. Однако следует учесть, что качественная оправа с натуральной отделкой будет, стоит не дешево. Благодаря дорогостоящим материалам брендовые оправы будут выглядеть более презентабельно, чем дешевые модели. Их в свою очередь приобретают бизнесмены, подчеркивая свою гармонию вкуса и стиля.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: