Наверх

Интересно

Желатиновая маска для лица

12.03.2014

Каждой домашней хозяйке хорошо знает, что представляет собой желатин, который очень часто используется в приготовлении повседневных и праздничных блюд. Без его применения невозможно приготовить, например, заливное или холодец. 

По своему внешнему виду, желатин – это небольшие гранулы молочного цвета или бесцветные. По цвету порошка можно определить и качество желатина, чем он темнее, тем менее качественней продукт. Относится к натуральным белкам, получаемым за счет обработки соединительных тканей домашних животных. Как применить желатин в кулинарии, знают очень многие, но далеко не всем известны его косметические свойства, которые широко используются производителями антивозрастной косметики. По своему воздействию на кожу, маска с желатином дает омолаживающий эффект.

При желании, приготовить маску с желатином можно в домашних условиях и воздействовать на кожу она будет также эффективно, как и косметическое средство от известного производителя косметики. Такие маски рекомендуется применять сразу, как только начинают наблюдаться ее возрастные изменения. Коллаген в желатине позволяет выглядеть молодой и красивый, так как предотвращает появление дряхлости и рыхлости, сужает поры, улучшает овал лица. Кожа человека полностью усваивает желатин, то для большего эффекта в состав маски необходимо добавлять другие натуральные вещества в виде масел и соков. В зависимости от состава ингредиентов, желатиновые маски подходят к любому типу кожу, при этом все они обладают отбеливающим эффектом. Приготовленную маску с желатином в домашних условиях, непродолжительное время можно хранить в холодильнике. Достаточно применять такую маску один раз в семь дней, чтобы добиться положительного эффекта.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: