Наверх

Интересно

Что такое чек-лифтинг?

11.03.2014

Современные методы пластической хирургии позволяют использовать различные методики с целью создания идеального образа.

Что такое чек-лифтинг?

Современные методы пластической хирургии позволяют использовать различные методики с целью создания идеального образа. Сегодня сбросить несколько десятков лет с помощью качественной подтяжки – не проблема. Если вам захотелось выглядеть молодой и красивой, опытные хирурги всегда рады прийти на помощь, к тому же современная медицина позволяет добиться качественных результатов при минимальном риске для здоровья.

 

Чаще всего женщин в возрасте интересует подтяжка лица. Появление морщин – свидетельство старости, которую так хочется отодвинуть еще на несколько лет! Опытные пластические хирурги не просто сделают качественную операцию, но и подскажут каким способом это лучше сделать и какую методику применить.

Виды пластики лица

Существуют малоинвазивные способы устранения морщин:

  • Уколы ботокса. Достаточно часто применяется не только для разглаживания морщин, но и с целью придания объема губам. С помощью уколов можно добиться желаемого результата и при этом нет необходимости в операции.
  • Гиалуроновая кислота. Действует аналогично инъекциям ботокса. С помощью шприца мелкими каплями препарат вводится под кожу в места, где появились небольшие морщины или есть необходимость создать объем.
  • Липофилинг. Имеет такой же принцип введения, однако преимуществом является отсутствие аллергических реакций. Собственный жир легче приживляется под кожей и не создает отеков.

 

Также наряду с этими видами, существуют полноценные пластические операции, которые подразумевают хирургическое вмешательство под анестезией. Самые популярные виды пластики лица:

  • Бьютификация. Проводится среди молодых женщин с целью создания эффектной внешности. [comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] операции не в удалении морщин или признаков старения, а в изменении размера глаз, увеличении губ, коррекции ушных раковин и т.д. Основная цель – соответствие глянцевому образу красоты.
  • Ринопластика и блефаропластика – моделирование формы носа и век соответственно. Проводятся среди пациентов разного возраста. Блефаропластика чаще применяется среди женщин, которые нуждаются в удалении морщин вокруг глаз и устранении мешков под глазами.
  • Чек-лифтинг. Данный вид пластики подразумевает реконструкцию тканей. Он проводится среди пожилых пациентов. [comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] операции в омоложении и подтяжке тканей верхней половины лица. Сегодня, чек-лифтинг является наиболее популярным способом борьбы с возрастными изменениями.

В процессе операции происходит: возвращение эластичности кожи лица, убираются мешки под глазами, минимизируется провисание кожи, удаляется дряблость щек за счет липофилинга, устраняется двойственность контура нижнего века. Таким образом, чек-лифтинг – самый оптимальный способ сделать лицо вновь молодым.

Категории: чек-лифтинг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: