Наверх

Интересно

Операция по подтяжке кожи лба

11.03.2014

К сожалению, с каждым годом мы стареем всё больше и больше, а так хочется продлить свою молодость. Лицо – зеркало нашего возраста, поэтому, изменив его и омолодив, мы кажемся немного юнее.

Операция по подтяжке кожи лба

К сожалению, с каждым годом мы стареем всё больше и больше, а так хочется продлить свою молодость. Лицо – зеркало нашего возраста, поэтому, изменив его и омолодив, мы кажемся немного юнее. Самой броской частью лица является лоб, именно он отражает все возрастные изменения в нашем организме, и, как это часто случается, значительно раньше, чем мы ощущаем внутри.

Немного продлить нашу внешнюю молодость помогут различные методы пластической хирургии, в том числе подтяжка лба. Наравне с визуальными показаниями к операции существуют медицинские показания, отметим некоторые из них.

Показания к проведению эндоскопической подтяжки лба

  • Возрастные морщины в верхней части лица.
  • Трансформация бровных дуг вниз.
  • Потеря эластичности кожи век.
  • Морщины на переносице.
  • Различные травмы и повреждения кожных покровов в области лба.
  • Повышенная степень жирности кожи и ее толщина.
  • Снижение свойств эластичности и упругости кожного эпидермиса.

Но наличие этих показаний отнюдь не гарантирует неотложное выполнение операции, на это влияют еще и противопоказания, которые, как и при любом другом оперативном вмешательстве, имеют место быть.

Противопоказания к проведению пластической подтяжке лба

Чтобы в информационном плане пациентке быть готовой к операции, мы рассказываем основные этапы хода эндоскопии. Первое, на что следует обратить внимание, операция проводится под общим наркозом и применяются эндоскопические инструменты современного образца. Второе, подтяжка производится, используя небольшие разрезы кожи в волосяной части лба. Суть операции – рассечение мышц депрессоров, благодаря чему морщины лобной части и переносицы разглаживаются. А, при наличии мелких морщинок в уголках глаз, осуществляется перемещение обвисших тканей в височных областях. Фиксирует полученный результат специальный фибриновый клей.

Послеоперационный период

В послеоперационном периоде возможны отеки верхней трети лица на протяжении 8-10 дней. Для закрепления результата рекомендуется в течение недели использовать фиксирующую повязку.

Пластика бровей

Одной из сопутствующих подтяжке лба операций является пластика бровей, направленная на устранение возрастного опущения внешней части брови. Эта возрастная особенность практически любого человека в корне меняет его природную очаровательность и привлекательность. Лицо приобретает угрюмый и усталый вид. Кожа век накладывается на глаза, тем самым сужая их, морщины на лбу придают дополнительной тяжести и хмурости взгляду, а всё это вместе старит и портит выражение лица.

Пластика бровей позволяет добиться поразительных результатов. Возвращается утраченная молодость глаз, лицо приобретает былую открытость и легкость, а взгляд становится радостным и ясным. К тому же большим преимуществом пластики бровей является минимальная степень травматичности, а значит, быстрого и легкого послеоперационного периода. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: