Наверх

Интересно

Оборудование для педикюра и маникюра

06.03.2014

Бизнес на красоте был прибыльным во все времена. Самым успешным является он и в наши дни. Своему внешнему виду сегодня большое внимание стали уделять не только женщины, но мужчины. В первую очередь это касается состояния ногтей.

Поэтому в любом салоне красоты обязательно есть специально оборудованное место для маникюра и педикюра. Ухаживающие процедуры для рук и ног необходимо проводить с использованием современного оборудования, высококачественных инструментов и материалов. В основной комплект оборудования для маникюра и педикюра входят следующие приборы: воскоплавы и парафиновые ванны для биоэпиляции и сеанса парафинотерапии, педикюрные и маникюрные машинки, ультрафиолетовые лампы и сушки для лака. Не обойтись при проведении процедур без качественного современного маникюрного столика. Все это можно без особых проблем сегодня приобрести, посетив интернет магазин оборудования для маникюра.

Столик должен подбираться по качеству материалов, комплектации, высоте, дизайну и стоимости. Дорогие модели маникюрных столиков сразу комплектуются стулом, подставкой под лаки, лампой для маникюра, маникюрной вентиляцией. В большинстве случаев, столешница дорогостоящих моделей изготавливается из закаленного стекла. Средняя цена такого маникюрного столика полной комплектации может достигать нескольких десятков рублей. Заботясь о здоровье клиентов и своем собственном, можно установить дополнительную маникюрную вентиляцию, которая может быть прямоугольной или круглой формы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: