Наверх

Интересно

Повреждения толстой кишки вылечат в центре проктологии “Московский доктор"

06.03.2014

Часто мы очень боимся рассказать о своих проблемах даже самым близким людям. В таких случаях необходимо помнить, что никто не сможет сопереживать вам так, как ваши родные и друзья. С другой стороны, даже в таком мегаполисе, как Москва, существуют люди, которые вас выслушают и поймут.

Именно из таких высококвалифицированных профессионалов и состоит команда центра проктологии “Московский доктор”. Каждый из них обладает многолетним опытом терапии расстройств толстой кишки. Каждый хороший специалист знает, что, стесняясь сообщить о возникновении симптомов проктологических заболеваний, пациент только усложняет свою ситуацию и оставляет врачам больше работы при лечении застоявшегося заболевания.

Одной из самых распространенных болезней, с которыми сталкиваются специалисты центра проктологии “Московский доктор”. В основной причиной возникновения такого дефекта являются тяжелые травмы. Некоторые люди подвергаются воздействию химически активных субстанций.  Если недуг не удается обнаружить сразу, больному может потребоваться немедленная госпитализация.

Повреждения прямой кишки могут наступить по ряду причин:

  • повреждения тазобедренных костей,
  • нарушения в проведении процедур, связанных с ректальными манипуляциями, или другие медицинские ошибки,
  • осложнения при родах,
  • химические ожоги, ранения или падения,
  • хирургическое вмешательство в работу прилегающих органов,
  • неудачные эпизоды мастурбации или половой акт.

Квалифицированные специалисты различают внутри- и внебрюшинные повреждения. Иногда обнаружить заболевание бывает достаточно тяжело. Следует обратиться к профессионалу в области проктологии, если у пациента существует хотя бы малейшее подозрение на возникновение заболевания или симптомы:

  • болевые ощущения в области анального отверстия,
  • выделение крови из прямой кишки,
  • ложные позывы к дефекации с возрастающими болевыми ощущениями при стуле.

При обнаружении повреждений толстой кишки, может потребоваться введение обезболивающих препаратов внутримышечно. Антисептическая обработка и лед в области промежности также входят в программу начала лечения. Необходимо проводить стационарное лечение повреждений, которому должна предшествовать правильная процедура госпитализации. 

В центре проктологии “Московский доктор” проводятся любые виды консервативного (тампоны с лекарством) или хирургического лечения повреждений толстой кишки. Самое лучшее для тех, кто этого достоин.  

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: