Наверх

Интересно

Модная технология строительства

03.03.2014

Деревянное домостроение снова приобретает былую популярность. Если еще совсем недавно индивидуальные застройщики предпочитали при строительстве дома использовать такие современные материалы, как пеноблок или газоблок, то сегодня повернули свое внимание в сторону природного материала – древесины.

  Стало популярным заказывать дома из бруса под ключ. Объясняется такая популярность этой технологии тем, что брус не требует больших затрат на внутреннюю и внешнюю отделку, так как материал сам по себе достаточно эстетичен. Если собственник жилья хочет видеть во внутренней отделке современные материалы, в виде керамической плитки или обоев, то и здесь не возникает больших сложностей. Наработано уже достаточно технологий на сегодняшний день, которые способны кардинально изменить внутренний облик дома, при этом для такого преобразования не потребуется тратить слишком много денежных средств из семейного бюджета.

Кроме преимуществ, дерево имеет целый ряд существенных недостатков, среди которых особенно можно выделить подверженность гниению, заведению болезнетворных микробов и грибков. Древесина, это не только материал для строительства дома, это еще и твердый вид самого распространенного вида топлива. Это значит, что деревянный дом обладает высокой степенью пожарной опасности, поэтому в таком доме необходимо очень аккуратно обращаться с источниками открытого огня. Значительно продлить срок эксплуатации деревянного дома, повысит его пожарную безопасность, помогают современные пропитки и специальные средства, которые в обязательном порядке используются компаниями, которые занимаются деревянным домостроением. Для строительства деревянных домов используют профилированный или клееный брус, отличающиеся по технологии изготовления.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: