Наверх

Интересно

Отдых и лечение в санаториях Железноводска

25.02.2014

Российские здравницы минеральных вод Кавказа известны и пользуются популярностью с давних времен. Сюда приезжали наши отцы и деды, сюда же приезжаем на отдых и с целью поправить свое здоровье мы. Ставропольский край славиться своими городами-курортами, среди которых особое место занимает Железноводск.

Санатории Железноводск, цены на отдых и лечение в которых намного ниже, чем за аналогичные услуги за рубежом, приглашают всех желающих провести несколько дней, или целый отпуск в своих комфортабельных номерах. Вы можете выбрать стандартный номер, или отдать предпочтение номеру люкс. В любом из них есть все самое необходимое для спокойного времяпрепровождения и полноценного отдыха. Каждый номер имеет холодильник, телевизор, кондиционер, душевую и туалет. В санаториях имеется столовая и буфет. К услугам отдыхающих СПА-салоны, спортивные и туристические базы, фитнес-центры, современные кинотеатры, бары и рестораны. Дл тех, кто приехал в город с маленькими детьми, предлагаются различные аттракционы и анималистические программы для детей. Любителей эко-туризма ждут увлекательные пешие маршруты в окрестностях Железноводска.

Город Железноводск имеет богатую и древнюю историю. Расположенный на юге Ставропольского края, недалеко от Пятигорска и Ставрополя, он окружен горно-лесным массивом, создающим благоприятный и целебный экологически чистый микроклимат, схожий с чистым воздухом горных Альп. Именно эта атмосфера так благотворно сказывается на здоровье отдыхающих, стремящихся на этот курорт со многих регионов нашей страны и зарубежья.

На территории города расположено несколько минеральных источников, имеются целебные грязи, с помощью которых лечили многие заболевания еще несколько веков назад. В наше время строятся новые санатории для оздоровительного отдыха. Все они оснащены современным медицинским оборудованием и имеют штат квалифицированных врачей и медицинского персонала, позволяющий излечивать множество различных заболеваний и поправлять здоровье отдыхающих.

Вы также можете воспользоваться услугами частных гостиниц, или снять на несколько дней отдельную квартиру. Это дает возможность приехать в Железноводск на не продолжительное время, не используя полный объем, предлагаемый санаторно-курортной путевкой. Для того что бы самостоятельно снять жилье в Железноводске, стоит обратиться на страницы интернет сайтов, предлагающие подобные услуги. Стоит также учитывать что делать подобное бронирование лучше всего заранее, не дожидаясь пика курортного сезона, когда в городе невозможно будет подыскать никакое жилье.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: