Наверх

Интересно

Триммеры для волос, их применение и основные функции

25.02.2014

Триммеры применяются для ухода за волосами на теле, которые расположены на разных частях тела: лице, под мышками, в зоне бикини и на ногах. С помощью триммера, как маленького миниатюрного прибора, возможно создание собственного индивидуального образа.

  Триммером можно сделать ровной бороду, форму бровей и усов, окантовку волосного покрова на шее, а при возникновении лишних волос в носу или ушах позволит без боли удалить их. В будущем возможно изобретение специальных мини-роботов, способных самостоятельно удалять ненужные волосы, но пока их нет, то придется применить собственные минимальные умения для создания своего собственного индивидуального образа.

При выборе триммера существует несколько важных аспектов, которые нужно учитывать, чтобы дальнейшая эксплуатация не доставляла неудобств. Необходимо для себя тщательно проработать вопросы о том, каким будет назначение триммера, требуемое количество насадок, функциональные возможности, время работы триммера без применения подзарядки, а также какая должна быть максимальная и минимальная длина волос. Дорогая модель триммера Philips BT9290/1, которую можно изучить и купить по ссылке, оснащена самыми современными новшествами, помогающими сделать качественную стрижку.

По своему назначению все триммеры можно разделить на две основные группы, в первую из которых входят женские модели, а во вторую мужские модели триммеров. Мужскими триммерами можно легко проредить волоски на бороде или усах, постричься или побриться. У женских моделей присутствует определенная степень деликатности, чтобы без боли стричь под мышками, ухаживать за бровями или зоной бикини. Сейчас на рынке появляются универсальные модели, наделенные насыщенными функциональными возможностями, позволяющими производить ухода за женским и мужским телом, причем делать это качественно и комфортно.

Еще одной важной характеристикой триммера является длительность его работы без подзарядки, что актуально для триммеров на аккумуляторной батарее. Некоторые модели триммеров имеют возможность подключения к сети электрического питания, что предоставляет возможность длительной работы, но создает некоторые неудобства при выполнении определенных операций. При необходимости ухода за несколькими частями тела рекомендуется покупать триммер с определенным набором насадок, так как величина насадки зависит от требуемой высоты волос, которую надо получить на определенном участке тела. При наличии широких функциональных возможностей можно производить влажную очистку, самозаточку лезвий, лазерное наведение точное подравнивание, при этом специальный индикатор укажет степень заряженности батареи.

Категории: Триммеры
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: