Наверх

Интересно

Ультразвуковые сканеры экспертного класса: понятие и основные преимущества

25.02.2014

Современная наука стремительно развивается, радуя каждый день человечество новыми и прогрессивными разработками. Это касается также медицинской сферы, в частности медицинской техники.

Ультразвуковые сканеры экспертного класса являются своеобразным революционным прорывом среди подобного рода медицинского оборудования. Они позволяют быстро и практически без ошибок диагностировать всевозможные заболевания человека даже на ранних стадиях его развития, при этом положительно повлияв на ход назначенного лечения и его эффективность.

В чем же основные преимущества ультразвукового сканера экспертного класса? Благодаря самой новой революционной разработке данного УЗИ-оборудования, специалисту удается получить информацию в несколько раз быстрее, нежели при обследовании с помощью обычного ультразвукового аппарата. Кроме того, ультразвуковой сканер новой генерации представляет собой медицинскую технику, с помощью которой можно получить уникально качественное изображение, особенно это касается серой шкалы. Высокая точность изображения и быстрота работы - основные преимущества данного вида техники.

Как правило, ультразвуковые сканеры экспертного класса объединяют в себе по функциональности два аппарата. Они работают как стационарные приборы для ультразвукового исследования, а также способны заменять аппараты мобильного типа. При этом в обоих этих вариантах данные сканеры показывают одинаковые возможности. Описанная особенность позволяет использовать ультразвуковой сканер экспертного класса с разными целями и в разных условиях.

Аппарат для ультразвукового исследования экспертного класса оборудован функцией коррекции скорости звука, которая регулируется автоматически. Это позволяет чрезвычайно точно определять изменения в органах человеческого организма, даже на самых ранних стадиях. Особенно важно и ценно такое качество в области онкологии при диагностике новообразований на начальных этапах их развития, что существенно увеличивает шансы на выздоровление.

УЗИ-оборудование нового поколение имеет очень продуманное и надежное программное обеспечение, что позволяет постоянно обновлять данный аппарат. Положительным моментом есть то, что новая техника работает с низким энергопотреблением, что существенно помогает сэкономить расходы, так как оборудование эксплуатируется также автономно, от аккумуляторов. Естественно, продажа аппаратов узи данного типа осуществляется и в нашей стране. На сайте можно ознакомится с более детальной информацией о медицинском оборудовании и ценах на него, которые являются самыми выгодными в регионе.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: