Наверх

Интересно

Похудение: рекомендации мужчинам

19.02.2014

Задумывались ли вы о том, есть ли у вас лишние килограммы? Как правило, такие мысли свойственны женщинам. Именно они регулярно пытаются сидеть на всех мыслимых и немыслимых диетах, даже если окружающие не отмечают у них проблем с весом.

Все дело в том, что женщина очень часто сама недовольна своей фигурой и стремится ее корректировать. Но не стоит думать, что мужчинам чужды мысли о стройной фигуре. Многим представителям сильного пола свойственно желание купить мужские трусы, плавки или спортивный костюм, которые смогут подчеркнуть его фигуру. Но есть ли рекомендации о системе похудения, которые подойдут больше мужчинам, нежели чем женщинам?

Безусловно, есть. Связано это, в первую очередь, с тем, что женщины и мужчины худеют по-разному. Среди мужчин желающих сбросить лишние килограммы значительно меньше. Ведь подавляющее большинство представителей сильного пола убеждены, что даже «пивной животик» абсолютно их не портит. Но при этом, если мужчина все-таки решил избавиться от ненавистных килограммов, он с большей вероятностью доведет дело до конца, нежели чем женщины. Для увеличения эффективности можно сформулировать несколько относительно универсальных правил.

Во-первых, необходимо правильно подобрать режим питания. Большинство диетологов советует питаться дробно, то есть кушать 4-5 раз в день небольшими порциями. Но учитывая ритм современной жизни, далеко не все смогут придерживаться подобного графика и таскать на работу ванночки с куриными паровыми котлетками. Во-вторых, вы должны заняться спортом. Лучше всего для избавления от лишних килограммов подойдут кардио- и силовые тренировки. В обеденный перерыв можно заниматься в тренажерном зале рядом с работой, а по вечерам ходить в бассейн, например. Также отлично подойдут занятия футболом, катания на велосипеде и т.д. Для повышения интенсивности разогревания тела можно купить мужское белье на основе современных биотехнологий.

Безусловно, в любой системе похудения огромное значение имеет то, что вы едите. Как ни крути, придется отказаться от мучного, жареного, жирного и т.д. Заменить все это необходимо полезными продуктами, например, кефиром, творогом, йогуртами, овощами и фруктами, рыбой. Раз в неделю можно позволить себе небольшое послабление в виде бокала пива или вина, одно пирожное или кусок жареной свинины. Но в остальные дни следует обязательно придерживаться режима. Переедать тоже ни в коем случае нельзя. Соблюдая эти несложные рекомендации, вы сможете сбросить лишние килограммы в считанные недели.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: