Наверх

Интересно

Теплые кофточки для самых маленьких модников

15.02.2014

При современном, активном ритме жизни прогрессивные родители не всегда имеют возможность выкроить свободное время для походов по магазинам в поисках новых нарядов для своего подрастающего малыша. Но в век современных технологий они могут воспользоваться помощью интернет ресурсов.

В частности в магазине InfanaModo они всегда смогут с легкостью и без затрат особых усилий подобрать все необходимые обновки в гардероб малыша. Среди огромного многообразия товаров от различных брендов заботливые мама и папа могут найти именно то, что придется им по душе и наилучшим образом подойдет их драгоценному чаду. 

Выбираем с умом 

Просто и быстро купить одежду для новорожденного крохи внимательные родители могут на сайте магазина InfanaModo. Ведь именно здесь представлены различные модели и наряды для детей любых возрастов.

Одним из самых незаменимых элементов гардероба для прохладной погоды любого времени года, конечно же, являются уютные кофточки. Особенно внимательно нужно подходить к вопросу подбора данного наряда для совсем юных модников. Ведь кожа малыша в первые годы его жизни невероятно чувствительна к любым внешним воздействиям. Именно поэтому изготовители детской одежды от российской фирмы «Лео» разработали уникальную линейку товаров. В нее входят разнообразные наряды для самых маленьких клиентов, отличительной особенностью которых является вынесение всех швов на лицевую часть изделия. Выполненные таким образом швы не причинят никакого вреда чувствительной коже Вашего крохи. Они не будут натирать ее или вызывать на ней раздражения. В дополнение ко всему швы выполнены необычайно аккуратно. Таким образом, они не испортят внешний вид одежды. Кофточки с внешними швами от бренда «Лео» станут отличным выбором для Вашего новорожденного малютки. Они тепло согреют его и не причинят никакого вреда его хрупкому здоровью. 

Модельное исполнение 

Все кофточки из представленной линейки товаров изготовлены исключительно из высококачественного 100% хлопка. Такая ткань невероятно мягкая и нежная на ощупь, несомненно, понравится Вашему малышу, и в подобном наряде он будет чувствовать себя необыкновенно уютно и комфортно на протяжении всего дня.

По всей длине кофточки имеют удобную застежку на кнопочках. Так что одевать и раздевать малютку заботливым родителям будет проще простого.

Кроме того, все изделия имеют удобные высокие воротнички, которые закрывают горлышко Вашего ребенка и тепло согревают его в прохладную погоду. А длинные рукава декорированы удобными манжетами, которые надежно фиксируют их на маленькой ручке и не дают им закатываться, причиняя тем самым дискомфорт крохе.

Слева на груди наряды имеют милый принт в виде сердечка и надписи «Мое счастье». Все рисунки выполнены исключительно безопасными красками на водной основе и нанесены методом шелкографии. Так что Вы можете быть абсолютно уверены в том, что они не причинят никакого вреда хрупкому здоровью Вашего малыша.

Все изделия из представленной серии изготовлены из ткани невероятно нежных тонов. Цвета приятно радуют глаз родителей, и не раздражают малютку. Такие наряды, выполненные в пастельных тонах, отлично подойдут для самых маленьких членов семьи.

Стоит так же отметить, что даже после частых стирок изделия будут сохранять отличный внешний вид благодаря превосходно выполненному покрою и применению качественных материалов.

Так что кофточки с внешними швами от ведущего отечественного изготовителя детской одежды «Лео» станут отличным выбором для Вашего малыша. А ознакомиться с одним из товаров данной линейки можно в интернете.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: