Наверх

Интересно

Новые возможности светодиодных приборов освещения

11.02.2014

 Все больше в освещении улиц, придомовых территорий, парковок, территорий предприятий, стали применять светодиодные светильники. Особенно актуально стало применение светильников на светодиодах в освещении жилых и производственных помещений. С появлением этого вида светильников на рынке, многих привлекала их долговечность, но отпугивала высокая стоимость.

Развитие светодиодных технологий позволило значительно снизить их стоимость, поэтому сегодня по своей цене, они стали доступны практически каждому потребителю. Для уличного освещения выпускаются все новые модели светодиодных светильников, отличающиеся своей практичность, долговечностью и надежностью в эксплуатации.

В системе ЖКХ, вопросы освещения всегда стояли на одном из первых мест. Главная задача заключалась в качественном освещении подъездов, придомовых территорий, мест парковок личного автотранспорта, на что приходилось тратить значительные денежные средств. Светодиодный светильник жкх позволяет не только обеспечить хорошее освещение на всех значимых участках, но и снизить расходы на потреблении электроэнергии, их обслуживании. Перспективными объектами использования светодиодных светильников считаются лестничные клетки, лифты и освещение номерных знаков домов. Большой проблемой в системе ЖКХ был вандализм в отношении осветительных приборов на лестничных площадках. Использование люминесцентных ламп, при нарушение их целостности грозило распространением паров ртути в воздухе, что могло уже нанести непоправимый вред здоровью проживающих в доме людей. Современные светодиодные приборы освещения проектируются таким образом, чтобы если не полностью исключить, то хотя бы свести к минимуму возможное преднамеренное разрушение светильника.

Прожектора уже давно широко применяются в качестве освещения во всех сферах промышленности, жизнедеятельности человека. Появление на рынке светодиодных прожекторов позволило совершенно по новому подойти к реализации принципиально новых проектов, которые ранее были невозможно чисто по техническим причинам. Современный прожектор светодиодный для АЗС и химической промышленности изготавливается в пожаробезопасном и взрывозащищенном корпусе, что исключает возможность возгорания или взрыва. Прожектора, применяемые для освещения, имеют свою маркировку, по которой можно сразу определить переназначение светодиодного прожектора: для улицы или внутренних помещений.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: