Наверх

Интересно

Искусственное оплодотворение

11.02.2014

Современное оборудование и профессионализм специалистов области экстракорпорального оплодотворения, позволяют в лабораторных условиях получить — здоровый эмбрион. Для искусственного оплодотворения берется женская яйцеклетка и мужская сперма (взятая непосредственно перед оплодотворением или из криобанка).

Оплодотворение проводится в несколько этапов: обследование, стимуляция овуляции (прием гормональных препаратов), получение яйцеклетки, оплодотворение и перенос эмбрионов в полость матки. После того как эмбрионы пересажены матери, врач назначает ряд препаратов способствующих имплантации.

Результат успешного оплодотворения во многом зависит от уровня квалификации врачей и материально-технического оснащения клиники. Ведущая клиника искусственного оплодотворения дает женщине большую вероятность забеременеть. Однако конечный результат вероятности наступления беременности после ЭКО (экстракорпорального оплодотворения), зависит от ряда факторов. Один из главных факторов — возраст женщины, чем старше репродуктивный возраст, тем меньше вероятности, зачать и выносить ребенка. Помимо возраста наступлению беременности могут помешать генетические патологии.

Перед процедурой оплодотворения ЭКО женщина должна пройти полное обследование на наличие гинекологических заболеваний и патологий шейки матки. Обязательное диагностическое исследование — кольпоскопия. Данная процедура осуществляется при помощи прибора похожего на микроскоп, который позволяет получить изображение исследуемых областей в увеличенном размере. Сегодня кольпоскопия шейки матки позволяет выявить воспалительные процессы, эрозии и ряд других заболеваний, которые могут протекать бессимптомно. Наличие заболеваний может серьезно влиять на женскую половую систему.

Кольпоскопическое обследование позволяет выявить раковые заболевания на ранней стадии, это является важным фактором последующего лечения без рецидива. После прохождения процедуры, врач дает оценку полученных результатов, и в случае необходимости назначает лечебный курс. Женщине проведение обследования рекомендовано в профилактических целях — раз в год. На сегодняшний день существует несколько видов и методик проведения кольпоскопии: простая, расширенная, цветная, люминесцентная и компьютерная. Кольпоскопия не имеет противопоказаний и является безболезненной.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: