Наверх

Интересно

Стилист – лучший помощник на свадьбе!

08.02.2014

Каждая девушка хочет сказочной свадьбы, на которой она будет ощущать себя настоящей роскошной принцессой. 

При этом очень важно для этого дня тщательно продумать образ, причем в этом вам может помочь модный свадебный стилист в Щелково и Фрязино, для чего с ним необходимо договориться после того, как будет определена дата торжества.

Но все же, многие невесты думают, что помощь стилиста не совсем нужна, так как его услуги стоят не так и дешево: ведь можно же самостоятельно подобрать себе образ! Но не рекомендуем вам делать поспешных выводов, поскольку только настоящий мастер может превратить счастливую невесту в настоящую королеву, предложив самые разные варианты свадебного образа.

Также мастер подскажет, в каком стиле вам лучше всего готовить детали гардероба, подбирать сам наряд (классический, романтический или авангардный – на самом деле вариантов масса), макияж и прическу. Также свадебный стилист будет заботиться об идеальном сочетании образа жениха и невесты, чтобы они являлись как бы одним целым. Как раз в таких деталях и будет проявляться настоящее мастерство, свидетельствующее о богатом опыте работы и хорошем вкусе выбранного вами специалиста.

Также профессиональный стилист не только сделает вам профессиональный макияж и оригинальную прическу, но и сможет дать вам практические советы, помогающие вам и дальше (например, в одежде правильно сочетать цвета, при этом, не забывая о макияже).

Несомненно, в таком случае важен и психологический аспект работы мастера, так как для того, чтобы получить наилучший результат во время свадебного торжества, нужно хотя бы немного разбираться в природе человека. То есть, суметь найти к клиенту индивидуальный подход.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: