Наверх

Интересно

Модная офисная одежда

07.02.2014

Офисный стиль является неотъемлемой частью имиджа современной бизнес-леди. Ведь женщины везде хотят выглядеть безупречно, и рабочее место не является исключением. Сегодня мы хотим привлечь ваше внимание к офисным платьям, так как в нем вы будете себя чувствовать по-деловому и при этом очень женственно.

Классическое черное платье

Черное платье – это базовая и поистине универсальная вещь, которая обязательно должна быть в женском гардеробе. Если вы хотите выбрать вариант такого платья на работу в офис, предлагаем вам выбрать лаконичный вариант: платье немного ниже колена, причем откровенные декольте не в офисном дрескоде приветствуются.

Платье-футляр

Такое платье – лучший выбор для женщин и девушек, которые не хотят покупать для каждого случая отдельное платье, так как платье такого стиля можно смело одеть на деловую встречу или на вечеринку - все будет зависеть от выбранных вами аксессуаров (вполне уместными будут миниатюрные серьги-пуссеты, неброское колье или тонкий браслет).

50 оттенков серого

Многие считают серый цвет скучным, но для некоторых он просто незаменим. Но, ка бы там ни было, серый является одним из наиболее подходящих в офисном стиле. Поскольку в сером есть много оттенков, вы сможете найти для себя свой вариант.

Длинные офисные платья

По стандартному офисному дресс-коду оптимальная длина такого платья составляет 8-10 см ниже колена, так как согласитесь, что такой наряд вы сможете носить не всегда.

Принты

Не обязательно, чтобы офисное платье было однотонным: принтом в таком случае может служить классическая полоска или клетка. Но следите, чтобы принт не был очень вызывающим или ярким, а в остальном можете чувствовать полную свободу действий.

Платье – сарафан

Это тоже довольно популярный вид офисной одежды, который носится на строгие водолазки, блузки или рубашки. Но в таком случае нужно следить за сдержанностью и простотой покроя и силуэта. Откажитесь от разрезов, оборок, бантов рюшей. Обычно сарафаны для офиса шьют из практичных и натуральных тканей: хлопка, трикотажа, вискозы, твида и шерсти.

 

Ткань для офисного платья должна быть плотной, поскольку не допустимо, чтобы сквозь него просвечивалось ваше нижнее белье. Поэтому большой популярностью пользуется трикотажное платье, так как оно будет полностью удовлетворять все эти требования.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: