Наверх

Интересно

Современная многопрофильная медицинская клиника

07.02.2014

Современные многопрофильные медицинские центры – это по своей сути мини-государства, которые имеют свою терапевтическую, реабилитационную, инфекционную, хирургическую, лабораторную и диагностическую службы. Это позволяет пациенту пройти весь цикл лечения, начиная с диагностики и заканчивая восстановлением, в одном месте.

При этом, одной из важных составляющих успешного лечения является психологический климат в медицинском учреждении. Доброжелательный и комплексный подход, уважительное отношение к каждому пациенту – это 50% успешного лечения. Именно всеми этими качественными характеристиками и должен обладать любой многопрофильный коммерческий лечебный центр, к которым в полной мере относится Premium clinic. Узнать о всех видах услуг, которые он оказывает, можно на официальном сайте клиники в интернете по адресу ccrb.su.

Современный многопрофильная медицинская клиника должна иметь собственные операционные блоки, профессиональный центр медицинской диагностики, лечебно-диагностические кабинеты, стационар с уютными и комфортными палатами. Нередко в таких клиниках есть VIP палаты на несколько мест. Наличие фито-бара, ресторана, аптеки, круглосуточной охраняемой стоянки, делает медицинскую клинику еще более комфортной. Чем выше сервис обслуживание, чем выше квалификация медицинских врачей, работающих в клинике, тем больше желающих пройти в ней курс лечение или провести всю необходимую диагностику.

Весь персонал многопрофильной медицинской клиники постоянно проходит курсы усовершенствования врачей, что позволяет применять в лечение больных все новые достижения медицины. Профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, входящие в штат сотрудников клиники могут служить гарантией того, что вы получите в этом медицинском учреждении квалифицированную медицинскую помощь. Вам поставят не только правильный диагноз, но у курс лечения, который в зависимости от патологии, поможет если не полностью излечить заболевание, то остановить прогрессирующий процесс.

Совершенно не важно, чем вы болеете в данный момент времени, ОРЗ или у вас сложный клинический случай. В любом случае вы получите ту медицинскую помощь, которая вам необходима. Преимущество многопрофильного медицинского центра в том и заключается, что вам не придется посещать несколько различных профильных лечебных заведений, где в одном необходимо будет поставить диагноз, а в другом вам назначат курс лечения. Начиная от лабораторных исследований, диагностики и заканчивая комплексным лечением, все это можно получить в одном медицинском учреждение.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: