Наверх

Интересно

Нет сигаретам

05.02.2014

Проблема табакокурения широко распространена в мире и уже давно стала глобальной проблемой человечества. Не для всех конечно, ведь для производителей табачной продукции крайне выгодно, чтобы число курильщиков ежегодно увеличивалось. 

Поэтому они делают всё, чтобы привлечь как можно больше людей к курению, а дальнейшее привыкание - дело техники, так как в сигареты добавляются специальные химические добавки, усиливающие действие никотина и ускоряющие процесс привыкания организма к нему.

Практически каждый человек, после нескольких неудачных попыток избавиться от вредной привычки, задавался вопросом о том, как бросить курить, когда ни один метод не срабатывает. Многие удивляются, что другим помогают простые таблетки от курения. Но на самом деле с привычкой борется сила воли человека, а таблетки являются своеобразной психологической поддержкой, несмотря на то, что фармацевты рекламируют невероятно целебные свойства подобных таблеток. Нужно отдать должное, что раньше бросить курить было легче, так как в сигаретах был настоящий табак. Современный мир давно ушёл от натурального продукта заменив его искусственными аналогами. Не исключение и табачная продукция, в которой настоящего табака очень мало, поскольку его заменила бумага, пропитанная химическими добавками. К химическим компонентам организм привязывается намного крепче и если у человека совсем слабая сила воли, то не помогут ни одни таблетки. Так что для того, чтобы бросить курить, необходимо просто взять себя в руки и уверенно отказаться от курения.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: