Наверх

Интересно

Как выбрать качественный матрас?

04.02.2014

Нужно купить новый матрас? Не спешите с выбором, в настоящее время существует большое количество моделей, отличающихся внутренним строением, используемыми материалами и, конечно, ценами.

Основными видами конструкций матрасов являются пружинные и без пружинные. Следует отметить, что при изготовлении такого вида изделий используются различные материалы, присутствие которых обуславливает стоимость готового изделия. При выборе также стоит обратить внимание на то, какой вес предусмотрен выдерживать матрас на одно спальное место. Они могут быть разной длины и ширины, что следует учитывать при подборе изделий к конкретным габаритам мебели. Для большего удобства имеются съёмные чехлы на молнии.

Матрасы могут содержать внутренние слои из кокоса, хлоппфайбера, эргофоама и других современных материалов. Предпочтение отдаётся натуральному составу. Их соотношение в изделии и количество влияет на жесткость изделий.

Не стоит пугаться, если вы увидели модель понравившегося вам матраса в одном магазине дешевле, а в другом дороже. Ведь можно купить матрасы недорого и при этом качество приобретённого товара будет не хуже дорогостоящих аналогов.

Особенность таких товаров для сна по доступным ценам заключается в том, что при их производстве используют более дешевые материалы и технологии, не влияющие на качество и удобство. Благодаря такой возможности купить новый матрас может позволить себе любой желающий.

Категории: матрасы недорого
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: