Наверх

Интересно

Оборудование современной кухни

04.02.2014

Кухня как отдельная комната для приготовления пищи существует ещё с древних времён. Первое оборудование, которое на ней появилось - это печь, где топился огонь и на котором готовилась пища. 

Печь осталась и до нашего времени, хоть теперь она работает за счёт горения природного газа или электричества. Но для современной кухни одной только печи не хватает и зачастую она оснащается таким количеством техники, что практически не остаётся свободного пространства. Поэтому нужно выбирать технику производителя, работа которого направлена не только на улучшение качества своей продукции, но и в сторону компактности кухонной техники.

Компания SMEG специализируется на производстве бытовой техники, которая будет компактно установлена на кухне даже самой маленькой площади. При оснащении кухни можно заказать всю необходимую технику данной компании, так в её ассортименте есть всё: • Холодильники; • Духовые шкафы; • Газовые и электрические плиты; • Варочные поверхности; • Микроволновые печи; • Кофемашины; • Пароварки; • Мойки; • Вытяжки; • Смесители; • Посудомоечные машины.

Глядя на такой длинный список трудно предположить, куда это всё можно поставить в маленькой кухне. Но благодаря компактности и возможности встроить технику в кухонную мебель, всё можно успешно разместить. Некоторые умельцы вместе со всей техникой умудряются оборудовать на кухне даже обеденный уголок, что для многих кажется вообще нереальным.

Категории: SMEG
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: