Наверх

Интересно

Транспортировка лежачих больных

02.02.2014

В последнее время огромное внимание уделяется людям с  ограниченными возможностями – инвалидам.  Общество делает все возможное, чтобы они принимали активное участие в жизни общества.

Организуются специальные места на стадионах, в театрах, пандусы в магазинах,  аптеках, кафе, парикмахерских и других общественных местах. Появился общественный транспорт, который предусматривает перевозки инвалидов на инвалидных колясках. Так люди с ограниченными возможностями могут выйти из замкнутого пространства своих квартир.

Но не все люди могут передвигаться в инвалидных колясках. Есть огромный контингент лежачих больных. И им тоже требуются иногда по каким-либо причинам покинуть свою квартиру – попасть в больницу на лечение, в реабилитационный центр или санаторий на долечивание или реабилитацию, иногда родственники хотят перевезти такого больного в другой город к родственникам, вывезти лежачего больного на дачу и так далее. Не все больные могут выдержать дальние переезды на легковом автомобиле, который не приспособлен для перевозки лежачего больного. Да и состояние здоровья при такой поездке может ухудшиться.

Поэтому скорая помощь «МЕДТРАНС» предлагает свои услуги по транспортировке лежачих больных по городу, по Украине, в ближнее и дальнее зарубежье. Комфортабельный автомобиль, опытный медицинский персонал, наблюдение в дороге и оказание при необходимости медицинской помощи позволят Вам транспортировать лежачего больного без ухудшения его состояния в любую точку Украины и за рубеж. 

Скорая помощь «МЕДТРАНС» имеет огромный опыт по транспортировке лежачих больных – как больных, требующих дальнейшего лечения (транспортировка в клиники Украины и зарубежья), так и лежачих больных, которых перевозят в другой город к родственникам, на дачу и т.д.

Заказать перевозку больного из Днепропетровска Вы можете круглосуточно, связавшись с нашим диспетчером по телефону или электронной почте. Вы должны указать начальный и конечный пункты транспортировки, желаемые дату и время транспортировки, диагноз и состояние больного. Комфортабельный автомобиль-реанимобиль, оснащенный всем необходимым оборудованием, медикаментами, в сопровождении квалифицированного медицинского персонала высшей категории  сделают транспортировку  лежачего больного максимально комфортной и безопасной.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: