Наверх

Интересно

Санаторий "Заря" Кавказских Минеральных Вод

31.01.2014

О лечении на Кавказе известно с давних времен. Это благодатное место для улучшения и укрепления своего здоровья посещали грузинские цари, русские императоры и члены императорской семьи, советские высокопоставленные чиновники и многие другие «сильные мира сего». Этот список можно продолжать очень долго.

И это все неспроста – ведь этот район может похвастаться чистейшим воздухом, который наполнен ароматами разных целебных растений, ласковым южным солнцем, величественными могучими горами, хрустальной водой, бьющей из источников, мягким субтропическим климатом. Кроме того, здесь можно найти и лечебную грязь, которая может по-настоящему смыть и забрать множество человеческих заболеваний. Поэтому нет ничего удивительного в том, что санатории Кавказских Минеральных Вод, иначе говоря КМВ, знамениты на весь мир.

Среди многочисленных санаториев Кавказских Минеральных Вод можно выделить санаторий «Заря», который, безусловно, можно смело считать одним из самых лучших в этом регионе. Его высокий статус подтверждают множество заслуженных наград и званий.

Помимо отличного лечения минеральными водами и наслаждением чудесной природой, Кавказские Минеральные Воды, Заря может предложить и высококлассный сервис, в который входит спортивный и тренажерный залы, сауна, бассейн, кинозал, спа-салон, помещения для игры в боулинг и бильярд, салон красоты, бизнес-центр. Безусловно, подобный отдых и лечение придется по душе любому отдыхающему и приехать сюда захочется еще не раз.

Таким образом, с учетом лечебных и природных факторов и развитой инфраструктурой, можно с уверенностью сказать, что «Заря» является одним из лучших санаториев Кавказских Минеральных Вод.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: