Наверх

Интересно

Утягивающее корректирующее белье

31.01.2014

Не всех женщин природа от рождения одарила шикарной фигурой, но любая стремится к совершенствованию своего тела и мечтает иметь тонкую талию, подтянутый живот и стройные ноги. В прошлые столетия дамы прибегали к помощи разнообразных корсетов, благодаря чему визуально обладали изящной фигурой и очень тонкой талией.

В настоящее время на помощь в этой ситуации может прийти утягивающее корректирующее белье. Оно поможет удачно скрыть различные недостатки фигуры, убрав лишние сантиметры и сделать грудь выше.

У корректирующего и утягивающего белья могут быть самые разные фасоны и модели – под грудь, декорированное, удлиненное, но у всех этих моделей есть кое-что общее – они сделаны из эластичной и плотно ткани, которая может сгладить нежелательные выпуклости фигуры, придав телу форму песочных часов.

Корректирующее и утягивающее белье необходимо для того, чтобы скрыть отдельные недостатки женской фигуры, подчеркнув при этом ее достоинства. При помощи подобного белья можно выглядеть намного привлекательнее и стройнее. Или напротив, добавить необходимый объем там, где его недостаточно.

Корректирующее и утягивающее белье само по себе очень практично, удобно и функционально. Его применение может существенно облегчить жизнь тем женщинам, которые устали от тяжелых диет и постоянного голодания. При его ношении не необходимости регулярно доводить себя до полного изнеможения на разнообразных тренажерах в финтес-центрах. Таким образом, можно выглядеть красиво, не прилагая особых усилий, а весь секрет этого довольно прост и заключается в выборе правильного корректирующего и утягивающего белья, для изготовления которого применяют высококачественные как натуральные, так и синтетические материалы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: