Наверх

Интересно

Протезирование зубов

25.01.2014

Зубное протезирование начало активно развиваться в начале 18 века и на данный момент ортопедия является результатом трудов множества специалистов различных профилей, от компьютерных программистов до химиков, но непосредственно лечением и производством протезов заняты такие специалисты, как стоматологи-ортопеды и зубные техники.

Именно они и смогут верно оценить тот или иной клинический случай, и помочь с выбором наиболее оптимального варианта лечения с учетом время и финансовые возможности пациента. Можно более подробно ознакомиться с вопросом протезирования зубов здесь http://escdental.ru/

Существуют различные виды протезирования зубов – как съемными, так и несъемными конструкциями, как классическими бюджетными вариантами, так и более дорогих, выполненных по самым новым технологиям.

Съемные протезы можно доставать из рта для ежедневного гигиенического ухода, которое просто необходимо в этой ситуации, и несъемными, иначе говоря такими протезами, которые имеют постоянную фиксацию. В отдельную категорию зубных протезов можно выделить протезирование на особых имплантах, которые вживляются в костную ткань.

Увы, зубы удается спасти далеко не во всех случаях, даже при использовании самых современных технологий, так что порой иногда приходится прибегать к крайним мерам, таким как удаление зубов. Излишне объяснять, что отсутствие даже одного из зубов в ряду может принести огромные неудобства. Именно поэтому стоматологи настоятельно рекомендуют заказывать зубные протезы как можно раньше, для того чтобы эффективно восстановить как жевательные функции, так и эстетичны внешний вид челюсти в целом. В этом случае на помощь и приходят зубные протезы, которые отлично могут помочь в данной ситуации.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: