Наверх

Интересно

Глянцевая пленка на машину

23.01.2014

С помощью применения глянцевой пленки можно добиться весьма интересных эффектов на поверхности автомобиля. Самым главным можно считать то, что кузов, который обтянут глянцевой пленкой, имеет более высокую степень отражения в сравнении с обычным лакокрасочным покрытием.

Иными словами, глянцевый винил может придать машине блеск, который не получится достичь специально особой краской, полировкой либо другими ухищрениями.

Цена глянцевой пленки достаточно невелика, поэтом ее может приобрести любой автолюбитель для того, чтобы оклеить свою машину. Глянцевая пленка давно доступна в продаже, так что в этом случае можно посоветовать грамотно подобрать необходимые характеристики и приобретать глянцевую пленку только у тех компаний, которые надежно зарекомендовали себя на рынке, и только после этого смотреть на ее цену. Стоит отметить, что у это пленки также есть и ряд защитных функций – она может принять различные мелкие повреждения на себя, при это поверхность останется полностью невредимой.

Кроме того, глянцевая пленка может отлично изменить цвет автомобиля, это очень просто и доступно по цене, и справиться с этим занятием сможет даже не очень опытный мастер. Есть множество цветов глянцевой пленки, но, пожалуй, самым популярным можно считать черную глянцевую пленку. Кроме того, достаточно широко используется и белая глянцевая пленка.

Какой цвет предпочесть в оклейке машины глянцевым винилом, выбирает сам дизайнер в зависимости от своей фантазии и личного предпочтения. Как правило, лучше всего выглядят монохромные цвета, такие, например, как темно-синий и светло-синий, либо контрастные сочетания – черный и белый, синий и желтый и прочие.

Категории: глянцевая пленка
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: