Наверх

Интересно

Выбираем детского врача стоматолога

23.01.2014

К какому врачу ребенок боится идти больше всего? Многие родители на этот вопрос дадут однозначный ответ – к стоматологу. Поход в стоматологический кабинет как у взрослых, так и у детей ассоциируется со страхом переносить боль, пугает наличие странных и непонятных медицинских инструментов.

Эти страхи совершенно напрасны, так как уровень современной стоматологии достиг такого уровня, что при лечении зубов пациент не ощущает никакой боли. Специалисты клиники Докпланнер произведут лечение зубов быстро, качественно и безболезненно. Взрослые это хорошо понимают, поэтому посещают кабинет стоматолога без какого либо страха, а вот детей убедить в том, что им не причинять никакой боли, убедить очень сложно. Все зависит от первого посещения врача – стоматолога. Если при первом посещении стоматологического кабинета у ребенка останутся только положительные эмоции, то в дальнейшем при необходимости посетить стоматолога у вас уже не возникнет никаких проблем. Именно поэтому к выбору стоматологической клиники родителям стоит подходить очень ответственно и грамотно. Врач должен быть не только высококвалифицированным в области лечения зубов, но и быть еще психологом, что помогает быстро установить контакт с маленьким пациентом.

С одной стороны, при все том разнообразии предложений на рынке стоматологических услуг, найти хорошего стоматолога, кажется не сложно. С другой стороны, именно это многообразие предложений и затрудняет выбор. Как из сотни или тысячи предложений выбрать именно хорошего детского специалиста, действия которого будут во благо, а не во вред. В первую очередь стоит обратить внимание на уровень обслуживания и временной период работы на стоматологическом рынке специалиста, на которого вы обратили внимание при поиске. Немаловажную роль в правильном выборе играет техническая оснащенность стоматологического кабинета. Насколько современным оборудование оснащен кабинет, родители должны убедиться воочию. Выбрав врача, посетите его стоматологический кабинет без ребенка.

Личный контакт с врачом, которому вы собираетесь доверить своего ребенка, осмотр кабинета, даст вам ясное представление об уровне услуг. Неправильный выбор будет способствовать тому, что все последующие посещения стоматологического кабинета будут сопровождаться истерикой и слезами. Оптимальным вариантом может стать специализированная детская клиника, предоставляющая услуги стоматолога. В таких детских стоматологических клиниках у врачей есть бесценный опыт общения с маленькими пациентами, а значит и для ребенка посещение стоматолога обойдется без отрицательных эмоций.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: