Наверх

Интересно

Популярные у женщин пластические операции

22.01.2014

Если ягодицы плоские, а при помощи физических упражнений не удаётся достигнуть желаемых результатов, то можно сделать липофилинг ягодиц. Эта пластическая операция позволяет решить не только эстетические проблемы контура ягодиц, но и избавиться от нежелательного скопления жира в проблемных зонах.

 Липосакцию делают в зоне живота, крестца, внутренней поверхности голеней и области галифе, что тоже способствует коррекции контуров фигуры. На следующем этапе до 70% подготовленного для операции жира вводится в подкожную жировую клетчатку, а остальной объем — в большую ягодичную мышцу. Эта операция малоинвазивная, поэтому в этот же день можно покинуть клинику и в ближайшие дни вернуться к обычному ритму жизни. Со временем пройдет отёк, активизируются лимфодренаж и кровоснабжение. Липофилинг ягодиц гарантирует, что в итоге кожа станет упругой и бархатистой, а формы приобретут желанный привлекательный вид.

Подтяжка груди производится во многих клиниках пластической хирургии. Это особенно популярная операция среди женщин, потому что после рождения и кормления ребенка грудью, вследствие гормональных изменений в организме, снижения веса и потери эластичности кожи с возрастом зачастую грудь меняет свою форму. Мастопексия — это операция по подтяжке молочных желез, которая помогает решить эти проблемы и вернуть красивые формы груди, что, согласитесь, немаловажно для самооценки каждой женщины. Подтяжка груди в Москве, как правило, решает несколько проблем, которые возникают с возрастом. Во-первых, устанавливается нормальная высота молочной железы. Во-вторых, оптимизируются её размеры и контуры. В-третьих, соски и ореол размещаются в наиболее привлекательном положении. Не рекомендуется делать подтяжку, если планируется беременность и кормление грудью. А также есть ряд общих противопоказаний, при которых не прибегают к пластическим операциям на молочных железах. Это и онкологические заболевания, и эндокринологические, в том числе сахарный диабет. Обострение хронических заболеваний и воспалительные процессы различной этиологии — не лучшее время для проведения операции, поэтому необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Подтяжка груди в Москве проводится по общим стандартам. Вид анестезии и методика проведения зависят от конкретных задач в ходе операции и степени опущения молочной железы. В послеоперационный период рекомендуется носить компрессионный бюстгальтер, в течение 1–2 месяцев не поднимать тяжести и не заниматься спортом.

Пластическая хирургия решает многие эстетические проблемы, поэтому если имеется низкая самооценка или комплексы из-за дефектов внешности, следует проконсультироваться со специалистами. Возможно, красивые и упругие ягодицы, высокая и привлекательная грудь — это достижимые идеалы и первый шаг на пути к личному совершенствованию и уверенности в себе.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: