Наверх

Интересно

Лечение рака в Израиле

22.01.2014

Рак – заболевание, поражающее ежегодно тысячи людей по всему миру. Но к счастью, технологии не стоят на месте и человечеством уже придумано множество способов лечения этого недуга. На сегодняшний день наиболее эффективное лечение раковых опухолей проводится в Израиле.

 Именно в этой стране работают самые квалифицированные специалисты, и используется новейшее высокотехнологичное медицинское оборудование.

Благодаря профессионализму врачей и современным методам диагностирования и лечения в Израиле более восьмидесяти процентов пациентов благополучно выздоравливают.

Как проводится лечение рака в Израиле?

Израильскими онкологами осуществляется персонализированное лечение раковых опухолей, которое включает в себя:

  • Диагностику. Первые процедуры, которые проводятся по прибытии в клинику: инструментальное и молекулярное диагностирование заболевания.
  • Определение методов индивидуального лечения рака. Осуществляется на основании результатов диагностики.
  • Мониторинг терапии и возможная её корректировка в процессе лечения.

Следует обратить внимание на то, что в клиниках Израиля специалисты подбирают наиболее безопасное и результативное лечение только после тщательно проведенной диагностики, и практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту.

Методы лечения, применяемые израильскими онкологами

1. Диагностика – гарантия успешного выздоровления, поэтому ей уделяется особое внимание. Спектр процедур для получения максимально достоверных результатов длится от 5 до 10 дней и состоит из таких обследований:

  • • гистологический анализ (биопсия);
  • • онкомаркерное исследование;
  • • компьютерная томография;
  • • магнитно-резонансная томография;
  • • ультразвуковое обследование;
  • • позитронно-эмиссионная томография.

2. Хирургические методы лечения. Основываются на полном удалении опухоли и метастазов, в зависимости от степени локализации болезни.
3. Химиотерапия. Лечение онкологических заболеваний медикаментами. В результате его проведения клетки опухоли уничтожаются или же блокируются, что задерживает или полностью останавливает их развитие. В большинстве случаев такая терапия применяется перед и после оперативного вмешательства совместно с лучевым лечением.
4. Лучевая терапия. Проводится: до хирургической операции, что позволяет уменьшить размер опухоли, и после, что значительно уменьшает риск возникновения рецидива.
5. Стереотаксическая радиохирургия – метод не инвазивного лечения ракового заболевания. Проводится при объёме опухоли не более 55 мм.
6. Гормонотерапия. Применяется при опухолях, связанных с эндокринной системой организма.
7. Онкологическая иммунотерапия. Это инновационная терапия, проводимая израильскими онкологами, которая основывается на ресурсах естественной иммунной системы пациента. Такой метод позволяет уничтожать рак без применения других разновидностей лечения и ущерба для здоровья.

Доверяя своё здоровье квалифицированным онкологам Израиля, Вы получаете очень хороший шанс жить нормальной жизнью – жизнью без опухоли.

Категории: лечение в Израиле
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: