Наверх

Интересно

Современные методы коррекции кожи лица

20.01.2014

Все чаще, лечение за границей проходит с применением щадящего метода – эндоскопического лифтинга. Это практически бескровная операция, позволяющая выполнить коррекцию верхней части лица с минимальной травматичностью. 

Эндоскопический лифтинг

Как правило, в ходе операции делают 3 – 4 крохотных разреза при помощи микроскопических инструментов. Показаниями к процедуре служат опущение век и бровей, наличие глубоких морщин в области переносицы, резкие носогубные складки. Разрезы, длиной не более полутора сантиметров, выполняют в волосистой части головы или в ротовой полости, в результате чего незначительные рубцы остаются незаметными.

Операция проходит под общим наркозом. Уже на следующее утро пациент может покинуть стационар. В течение трех дней будет присутствовать отечность тканей, интенсивность которой не так значительна, как при классической пластике. Около недели после оперативного вмешательства не рекомендуется выполнять физические нагрузки, принимать горячие ванны и душ, употреблять алкоголь. Уже через месяц пациент возвращается к привычному образу жизни.

Подтяжка лица противопоказана при наличии тяжелых заболеваний, присутствии инфекции, онкологии, гемофилии. Очень редко после операции могут развиться осложнения. Как правило, это происходит при достаточно чувствительной, ранимой коже. Среди осложнений – пигментация, которая исчезает в течение полугода. Порой, присутствует нарушение роста волос в области разрезов. Со временем и этот недостаток исчезает.

Данная методика пользуется в настоящее время большой популярностью. Не последним фактором при выборе места проведения пластики является стоимость лечения в Израиле. Сегодня именно в этой стране прослеживается наиболее оптимальное сочетание двух составляющих медицинских услуг - цена подтяжки лица и качество выполненной работы. Пластика в Израиле проводится на высочайшем уровне, а комфортности и оснащенности  отделений могут позавидовать даже западноевропейские специалисты. Лечение в Израиле в случае обращения к пластической хирургии выполняется с применением современных методов коррекции. Классическая операция с разрезами постепенно уходит в прошлое. Узнать больше можно пройдя по ссылке.

Не операционные методы исправления дефектов кожи лица.

Лечение за границей по коррекции состояния кожи лица не обязательно проводить при помощи пластики. Порой, недостаток легко устраняется использованием современных не операционных методов. Так, наиболее популярной процедурой является мезотерапия. Метод основан на применении гиалурованой кислоты, способной удерживать влагу в эпителиальном слое кожи довольно продолжительное время. Процедура позволяет сделать поверхность кожи упругой, вернуть ей утерянную эластичность, так как препараты, используемые в мезотерапии, повышают естественную регенерацию эпителия. Метод абсолютно безопасен. Стоимость подтяжки лица будет намного дороже, чем применение современных косметических процедур.

Вакуумный массаж великолепно расслабляет мышечную ткань и обеспечивает кожу нормальным кровоснабжением. В результате получают эффект омоложения и подтягивания кожи. Можно использовать ультразвук, который прекрасно тонизирует кожу. Данный метод особенно полезен для устранения мелких морщинок. Даже глубокие мимические морщины значительно уменьшаются при проведении процедур ультразвукового лифтинга.

Удалить мелкие морщины, а также пигментные пятна можно при помощи лазерной шлифовки. Данный способ позволяет обновить поверхностный слой кожи и обеспечить эффект обновления тканей, вполне сравнимый с подтяжкой лица. В настоящее время популярность обретает новый метод – фотоомоложение, во время которого можно не только омолодить кожу лица, но и подкорректировать носогубные складки. Суть метода заключается в воздействии на кожу мощным пучком света, что провоцирует усиленный синтез эластина и коллагена.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: