Наверх

Интересно

Создаем упорядоченный и гармоничный интерьер

20.01.2014

Хорошего профессионального фотографа от любителя отличает способность произвести правильное построение кадра. То же самое можно сказать и о профессиональных дизайнерах, которые в своей работе должны учесть все особенности помещения. 

Занимаясь оформлением помещения недостаточно просто подобрать паркет или обои, купить приборы освещения и мебель – необходимо нечто большее, сделать из комнаты мини-мебельный магазин. Существуют определённые правила построения композиции в интерьере, которых и следует придерживаться при оформлении любого помещения. Более распространенная композиция – это симметрия.

При выборе симметрии все элементы в интерьере должны находиться на равноудаленном расстоянии относительно выбранной оси. Именно симметричная композиция воспринимается наши зрением как гармоничная и упорядоченная. Многие согласятся, что наклонные стены, острые углы, волнообразные поверхности будут давить на психику, так как человек сам симметричен по природе, а значит и жить хочет в таком же пространстве. При этом, строго придерживаясь симметрии, совершенно не обязательно устанавливать два параллельно стоящих друг против друга дивана, главное помнить об уравновешенности по масштабу и тону. Если, например, один шкаф будет такой же высоты как и комод, а другой упираться в потолок, то в этом случае о симметрии не может быть речи. Интерьер жилого помещения, не место для проведения экспериментов. Помочь правильно создать дизайн интерьера в Киеве могут профессиональные дизайнеры, которые знают все тонкости этой творческой работы. Главное, что от вас требуется, это четко сформулировать ваши желания, чтобы дизайнер смог хорошо понять, что вы хотите получить в конечном итоге.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: