Наверх

Интересно

Какие кроссовки вам нужны?

20.01.2014

Женская обувь относится к категории покупок, на которых не стоит экономить. Качество покупаемых туфель, сапог и ботинок влияет не только на ваш комфорт, но и здоровье. Это актуально при выборе кроссовок.

С одной стороны, кажется, что женские кроссовки по определению не могут быть неудобными. Это не так.

Все зависит от вашей цели. Поясним. Например, для утренних пробежек идеально подходят кроссовки с хорошей амортизацией, для повседневной жизни многие девушки предпочитают обувь с красивым декором, есть специальные модели для аэробики, тенниса, футбола и т.д. Согласитесь в кедах на танкетке невозможно выполнять спортивные упражнения, а классическую спортивную пару обуви не наденешь с короткой юбочкой, чтобы пойти на вечеринку. Итак, теперь вы понимаете, что выбор конкретной модели кроссовок зависит от того, куда вы их собираетесь надевать. Возможно, вам понадобится сразу несколько пар.

Не удивляйтесь, увидев в обычном или виртуальном магазине кроссовки со странными названиями: беговые, баскетбольные, футбольные, а также модели для фитнеса, аэробики и т.д. Они отличаются конструкцией подошвы, материалом верха и прочими особенностями. Если вы ищите обувь для профессионального спорта, лучше посещать фирменные магазины, в которых представлены качественные товары. Высокие цены на такую обувь вполне оправданы. Ведь комфорт во время спортивных тренировок важнее.

Повседневные кроссовки – это отдельная категория. К спортивной обуви они имеют отдаленное отношение. Потому что созданы для того, чтобы девушки могли выглядеть стильно и модно. А вот тем, кого интересует хорошая вентиляция, амортизация и прочие характеристики, прямая дорога в специализированные спортивные магазины. Повседневные кроссовки можно найти в любом обувном магазине. Они продаются наравне с туфлями, сапогами, балетками, мокасинами, босоножками, ботфортами, ботильонами и т.д.

Многие девушки озадачены целью похудеть. Поэтому кроссовки EasyTone от Рибок, которые обладают эффектом похудения, очень популярны у современных барышень. Однако сами по себе они не имеют волшебного эффекта и подходят лишь тем, кто систематически тренируется. Волшебная обувь лишь ускорит ваше похудение, но не заменит ходьбу, бег и тренировки в фитнес-клубе. Молодые люди редко интересуются модой, поэтому выбирают удобные мужские кроссовки. Интернет магазин продает их по разным ценам.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: