Наверх

Интересно

Производство китайской косметики и секреты качества

18.01.2014

Китайская экономика шагает семимильными шагами по пути развития и увеличения оборотов. На современном этапе развития китайским промышленникам не приходится нагло воровать разнообразные секреты и технологические тонкости у своих более развитых конкурентов.

  Сейчас производственные линии в Китае, выпускающие товарную продукции по различным лицензиям, способны выпускать любую продукцию и на любой вкус, если будет соответствующий заказ. Китайские технологии в настоящее время развиваются параллельно с развитием технологий конкурирующих компаний, производящих оборудование и разнообразную технику.

Ситуация в корне отличается в медицинской отрасли, где позиции китайских медицинских работников и косметологов очень сильны, потому что начало развития этой отрасли было положено в Китае более пяти тысяч лет назад. Надо отметить, что в китайской медицине не отделяют косметологию, входящую в медицинскую отрасль. Производимая китайская косметика считается лучшим средством для лечения заболеваний и профилактики различных расстройств. В основе косметологических препаратов, предлагаемых китайской страной, лежат натуральные составляющие растений, минералы, металлы и различные добавки.

В список известных косметологических препаратов входят био-серебро, био-золото, янтарная и жемчужная пудры, бамбук, имбирь, женьшень и многие виды целебных китайских растений. Особой популярностью пользуется китайская косметика, производимая для внутреннего рынка фирмами, имеющими достойную репутацию. Покупать продукцию косметологических предприятий, заказываемую российскими бизнесменами, стоит с опаской, потому алчность и жадность торговцев не знает границ. По этой причине страдает качество и ожидаемого эффекта от использования дорогих препаратов можно не дождаться.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: