Наверх

Интересно

Сияющая кожа лица и стройная фигура без проблем

18.01.2014

Каждой женщине естественно хочется оставаться красивой, стройной и привлекательной абсолютно всегда и в любом возрасте, однако время берет свое и вот появляются морщинки, кожа становиться тусклой и дряблой, а на теле накапливаются жировые отложения, даже не смотря на усиленную борьбу с ними.

Далеко не секрет, что после достижения 25 летнего рубежа начинается медленный процесс старения всего организма, именно поэтому косметологи рекомендуют особое внимание уделять уходу за кожей лица уже с этого возраста. Но что делать, если время уже упущено, а отражение в зеркале оставляет желать лучшего? Тогда на помощь приходят аппаратная и лазерная косметология, способные вернуть стройную фигуру и упругую кожу лица безболезненно и в кратчайшие сроки.

Мезотерапия – это что?

Одним из наиболее популярным способом аппаратной косметологии является мезотерапия, которая позволяет внедрять глубоко к клетки кожи биоактивные вещества. И поскольку такое воздействие совершается на клеточном уровне, то эффект от подобной процедуры сохраняется целых полгода, на протяжении которых женщина наслаждается упругой, сияющей, увлажненной и без мелких морщин кожей лица. Данный метод бывает инъекционным и безинъекционным и как следует из названий, выполняется либо с помощью инъекций, либо с помощью специального аппарата.

Преимущества, которые предлагает безинъекционная мезотерапия, заключаются в следующих моментах:

• Не повреждаются клетки кожи;

• После процедуры не остается никаких внешних следов, поэтому ее можно проводить даже перед важными мероприятиями;

• Клетки насыщаются не только биоактивными веществами, но и кислородом.

Поскольку такая процедура является не травматичной и для ее проведения нет никаких противопоказаний (кроме беременности), то она весьма популярна среди женщин достигших 30 -летнего возраста.

Эффективная коррекция фигуры

И если посредством мезотерапии можно быстро привести увядающую кожу лица в прекрасное состояние, то вернуть фигуре утраченную стройность, избавившись от жировых отложений в довольно проблемных местах, можно тоже очень быстро с помощью лазерной липосакции. Правда, до недавнего времени слово «липосакция» вызывало у многих женщин неподдельный ужас, то сейчас, когда существует метод безоперационной лазерной липосакции, это во многих ситуациях является оптимальным решением проблемы отвисшего живота и жировых отложений на бедрах.

Преимущества данной методики заключаются в следующем:

• В безопасности и безболезненности проведения;

• В минимальной травматичности (прокол в 1 мм) и отсутствии шрамов и рубцов;

• Происходит естественная подтяжка кожи за счет лазерного воздействия, в результате которого стимулируется естественная выработка коллагена в организме;

• Полученный результат сохраняется на всегда, т.е. на всю жизнь;

• Процедура не зависит от времени года, поскольку не имеет периода реабилитации (например, после липосакции живота можно загорать на пляже уже на следующий день);

• Стоимость различных зон варьируется в зависимости от сложности процедуры, например стоимость липосакции живота будет выше, чем например бедер;

• Отсутствие осложнений.

Таким образом, используя прогрессивные методики современной косметологии, можно сохранить молодость кожи и стройную фигуру на протяжении всей жизни.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: