Наверх

Интересно

Отдохнуть и выздороветь

18.01.2014

Можно совмещать отдых с обследованием и оздоровлением, приятное с полезным. Ну и еще бы, о лечении в Израиле уже легенды ходят,  не даром это целая индустрия. 

Совместимость приятного с полезным

Правда, нищеты медиков, не квалифицированной помощи похоже не встретишь нигде, кроме пары-тройки стран постсоветского пространства. Лечение за рубежом направлено во благо пациента,  ни в коем случае не нарушая правило Гиппократа: «Не навреди». Иностранные медики всегда готовы провести дистанционную консультацию, подсказать, сделать прогноз лечения, даже посчитать более-менее точную стоимость лечения и его длительность. Подкупает гуманизм, внимательность и готовность помочь.

К сожалению, спасибо местным медикам,  уже почти не помнится, как это. Нет, есть и в России так сказать лекари от Бога, таланты. Но и они не всесильны, как уже говорилось – нет нужного оборудования. Вот еще одна причина, почему лечение за границей так привлекательно в глазах русского человека, при условии, что он, конечно, может себе это позволить.

Плюсы израильской медицины

Чем лучше лечение в Израиле - хотя бы потому, что средняя длительность жизни тамошних жителей больше, а уровень смерти значительно ниже.  Все известнейшие медицинские журналы на семьдесят процентов состоят из статей именно их ученных.  Впрочем, лечение в Европе в любом случае лучше, чем в России. Новые методики, повышенные условия комфорта, внимательное и чуткое отношение к пациенту внушают надежду и оптимизм.  Еще одна востребованная с точки зрения медицинского туризма страна – это Германия. Там врачи тоже не промах. Лечение в Германии стараются получить, прежде всего те, кому нужна помощь кардиолога. Также эта страна славится с точки зрения медицины полнотой и тщательностью обследований. Кстати, кардиологическое обследование и есть самое длинное. Не все же данное государство не лидер в области медицины. Чем лучше лечение в Израиле, так это еще и многопрофильностью. Конкретная информация размещена на сайте http://www.medical-service.org.

Многие хвалят, и видимо не зря, местных нейрохирургов. Говорят, творят чудеса, даже сердца пересаживают. Да, также хорошо врачевать онко, но и офтальмологи, и хирурги, и гинекологи там высококлассные. Здесь не бывает недостатка в лекарствах, даже более того – все время изобретают что-то новое, нету злых на жизнь и пациентов санитарок с ржавыми железными утками, само собой нету хамства со стороны персонала. Еще один существенный плюс для тех, кому требуется пересадка, это то, что Израиль пользуется международным банком данных, а это в свою очередь значительно ускоряет поиск нужного органа. А чего стоит тот факт, что местные эскулапы могут выходить младенца весом около пятисот грамм! Есть такая аппаратура, есть возможность выбороть ребенку жизнь. Пол ребенка, кстати, если это ЭКО, выбрать тоже можно. Добились такого разрешения. Не во всех странах так, но здесь можно.  Так же государство предлагает отдых и одновременно лечение в ибуцах – такой себе экологически чистой сельской местности, вроде как санаторий.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: