Наверх

Интересно

Причины и методы лечения сосудистых звездочек на ногах

15.01.2014

Заболевания сосудов и вен на ногах больше всего тревожат женскую половину и становятся ярко выраженными в возрастном промежутке с 30 до 40 лет, когда сосудистая сеточка на ногах становиться слишком заметной косметической проблемой.

 Причинами данной проблемы считают:

• генетическую наследственность;

• различного рода гормональные всплески и нарушения;

• вредные привычки, приводящие к истончению сосудов;

• повышенную нагрузку на нижние конечности;

• избыточный вес;

• слабый тонус стенок сосудов;

• заболевания, связанные с ухудшением кровообращения.

Но все же конкретную причину возникновения такого состояния может назвать только врач – флеболог и то только после проведения соответствующих обследований, которые заключаются в трансиллюминации и ультразвуковой допплерографии. При этом появившиеся сосудистые звездочки на ногах лечат двумя методами, а точнее инвазивным и консервативным.

Консервативная терапия также предлагает медикаментозное и альтернативное лечение. Медикаментозное заключается в использовании таблеток и мазей, которые стимулируют кровообращение и укрепляют стенки сосудов, а также ношении только специального белья, лимфодренажном массаже и специальной гимнастике. Альтернативное лечение представлено многочисленными рецептами народной медицины, которые в некоторой степени тоже могут помочь. И если врач рекомендует ограничиться только консервативным методом лечения, то, безусловно, есть смысл совмещать медицинские предписания с многовековыми народными рецептами. Инвазивная терапия выбирается только по предписанию врача и только в том случае, когда другие методы не способны принести положительного результата.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: