Наверх

Интересно

Простые прически с бигуди magic leverage и элегантные деловые укладки

15.01.2014

Собираясь утром на работу или в другое место, девушки задумываются о том, как сделать красивую и простую прическу. При этом не хочется каждый день просто распускать волосы или делать обычный хвост. Хочется чего-то необычного, интересного, стильного.

Ниже описано несколько способов создания таких причесок - «мисс элегантность», «элегантный пучок», «испанский узел» и «мальвинка», «французский шик». Чтобы их несколько изменить, можно завить локоны. Для этого удобны бигуди magic leverage 45 см (см. http://leveragemagic.ru/product/uzkie_dlinnyie_bigudi), с помощью которых легко сделать равномерные локоны по всей длине.

Прически «мисс элегантность» и «элегантный пучок»

На первую прическу уйдет не более семи минут. Для нее нужно сделать косой пробор и оставить боковые пряди. Остальные волосы делят на две части и верхнюю собирают в хвост. Потом хвост также делят на две части и каждую из них оформляют в виде петли и закрепляют с помощью резинки. Оставшиеся свободными нижние пряди делят на три части, каждую из которых скручивают в жгут, оставляя кончики свободными. Их также закрепляют резинкой. Далее боковые пряди укладывают назад и закрепляют. Для фиксации прически можно сбрызнуть ее лаком.

Вторая прическа создается еще быстрее - в течение одной-двух минут. Для нее необходимо собрать волосы в хвост и подвернуть его кончики в резинку. Потом свободные концы можно обвернуть вокруг хвоста. Также можно соорудить и так называемый вывернутый хвост.

«Французский шик», «мальвинка» и «испанский узел»

Подобрав верхнюю часть волос, и скрепив их резинкой, можно получить прическу под названием «мальвинка». При этом волосы можно завить, используя бигуди magic leverage 45 см. Но в этом случае на укладку потребуется больше времени. Если оно ограниченно, то можно оставить волосы прямыми. Пробор делают ровным или волнистым.

Быстро можно уложить волосы в испанский узел. Такая укладка идеальна для работы в офисе. Чтобы ее создать, нужно хорошо расчесать чистые волосы и собрать их в хвост. Потом нужно заплести косу и скрутить ее в узел, закрепляя прическу простыми или декорированными шпильками. Также вместо косы пряди скручивают в жгут, разбирая их предварительно на две части.

Чуть больше времени потребуется и на создание укладки «французский шик». Волосы для нее делят на четыре части и каждую скручивают в жгут двойным плетением. После этого из жгутов берут маленькую прядь, удерживая ее. При этом остальные оттягивают вверх. Потом прическу остается скрепить невидимками и сбрызнуть лаком.

Описанные виды укладок можно соорудить быстро и легко. Они подходят для длинных и средних волос.

Категории: бигуди
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: