Наверх

Интересно

Медицинский туризм в Эстонии: качество превыше всего

15.01.2014

Эстония — прекрасная страна, столица которой (Таллин) по праву считается культурным центром Европы. Таллин сохранил удивительные средневековые здания.

В мировоззрении жителей отчетливо прослеживаются почтение ко своим истокам и стремление вперед, к открытию новых направлений в искусстве, медицине, социальной жизни общества.

Таллин привлекает многих гостей города еще и первоклассным медицинским обслуживанием. Современно оборудованные клиники, комфортные условия для пребывания, опытные доктора — все эти преимущества делают медицинский туризм в Эстонии таким востребованным и процветающим.

Было бы непростительной ошибкой во время поездки в Эстонию ограничиться только решением медицинских проблем. Эта страна богата национальными парками, прекрасными озерами, пещерами и прочими живописными местами, при посещении которых можно получить эстетическое наслаждение. 

Особого внимания заслуживает Таллин — исторический город, трепетно хранящий память о своих предках и знаменитых страницах истории. Им по праву гордится большая часть жителей Эстонии.

Совмещаем лечение в Эстонии и радости туризма

В Таллине есть множество архитектурных сооружений, магазины эксклюзивного антиквариата и музеи, которые способны поразить воображение даже самого опытного туриста. Если основной целью вашего путешествия является лечение в Эстонии, то стоит обратить внимание на «Melior Clinics» — одну из лучших клиник не только Таллина, но и всей Европы.

Здесь работают талантливые специалисты широкого профиля, готовые предложить вам услуги по коррекции фигуры, восстановлению здоровья, лечению самых распространенных недугов, проведению физиотерапевтических мероприятий и качественной диагностики.

Вы можете совместить лечение в частной медицинской клинике «Melior Clinics» с посещением удивительных мест столицы Эстонии. Климатические условия города способствуют восстановлению эмоционального равновесия и нормализации физического состояния.

Сотни туристов стремятся в Эстонию, чтобы насладиться удивительной атмосферой этой страны, приблизиться к истории народа и почувствовать себя ее частью. Моральное здоровье человека взаимосвязано с физическим состоянием.

В Таллине есть все условия для гармонизации состояния своего организма, в том числе и первоклассные медицинские центры, в которых вам всегда рады.  

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: