Наверх

Интересно

Переходим на спортивное питание?

10.01.2014

Спортивное питание привлекает многих людей, каждый из которых желает улучшить собственную форму. Спортивное питание включает специальные пищевые продукты, предусмотренные для людей, старающихся вести активный образ жизни и на постоянной основе заниматься спортом, фитнесом.

Прием продуктов позволяет улучшать спортивные результаты благодаря повышению силы, выносливости, укреплению иммунитета, нормализации обменных процессов. Впоследствии человек может увеличить объем мышц и успешно избавиться от лишних килограммов. Все это приводит к тому, что спортивное питание становится очень популярным.

В России рассматриваемые нами пищевые продукты принято относить к биологически активным добавкам. Каждый продукт разрабатывается на основе многочисленных исследований в разных сферах, среди которых следует отметить физиологию, диетологию. Специалисты стараются тщательно подбирать пищевые элементы для того, чтобы состав предлагаемых смесей был полезным и мог успешно усваиваться. Обычная пища всегда переваривается на протяжении нескольких часов, а добавки, предполагаемые спортивным питанием, требуют минимальных затрат времени, усилий для того, чтобы полностью расщепиться и всасаться организмом, хотя они и отличаются высоким уровнем энергетической ценности. Особенности усвоения продуктов позволяют понять, что в обязательном порядке нужно учитывать правила приема для достижения наилучших результатов.

Как же следует выбирать продукты? На самом деле все очень просто: вы должны обратить внимание на цели, которые хотите в итоге достигнуть. Допустим, для уменьшения массы тела рекомендуется применять L-карнитин, жиросжигатели, ускоряющие утилизацию жиров, улучшающие транспорт поступающих в организм жирных кислот в митохондрии. Для набора мышечной массы лучше всего употреблять гейнеры, протеины, аминокислоты, тестостероновые бустеры. Кроме этого, можно выбирать продукты, способные восстанавливать силы за короткий период времени, улучшать обменные процессы.

Итак, вы решились на покупку? Прислушайтесь: тут вы можете выбрать наилучшие продукты по самым выгодным ценам. Вы сможете ознакомиться с подробным описанием, составом, особенностями применения и даже прочитать отзывы для того, чтобы принять единственно верное решение по поводу возможной покупки. Каждый товар выпускается известным брендом, предлагается официальным поставщиком, поэтому отличается пользой и, конечно, имеет регистрацию, Российскую сертификацию. Выбирая продукты, вы можете быть уверенны в том, что они будут доставлены быстро, а возможности оплаты по-настоящему порадуют. При необходимости вы можете проконсультироваться с менеджерами интернет-магазина, которые смогут подробно и вежливо ответить на любой вопрос, ведь внимание и уважение каждого клиента очень важны.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: