Наверх

Интересно

Хотите вернуть себе молодость и красоту? Используйте мезотерапию…

10.01.2014

Естественное желание любой женщины – это выглядеть привлекательной, ухоженной, а часто и заманчивой. Именно от того, как выглядит женщина, во многом зависит вся ее жизнь. И очень многих волнуют такие проблемы, как старение кожи, особенно на лице и иных открытых участках тела, целлюлит, пористая или же жирная кожа…

Многие девушки и женщины, чтобы избавиться от лишнего веса, например, садятся на длительные и изнурительные диеты, другие занимаются фитнесом, бегают, посещают бассейн. Понятно, что регулярные физические упражнения, занятия с тренером дают свои результаты. Многие прибегают к различным питательным, увлажняющим кремам, а также специальным кремам, которые наносят на проблемные участки кожи лица. Но далеко не у каждой женщины хватит на все это времени, а главное терпения.

Мезотерапия подарит хорошее настроение…

В настоящее время все большей популярностью пользуется мезотерапия кожи лица, мезотерапия век или мезотерапия тела для похудения, а также иных частей тела. Почему пристальное внимание уделяется глазам, векам? Это не случайно, потому что именно глаза, как известно, являются «зеркалом души», но, к сожалению, в этом самом зеркале быстрее и чаще всего отражается и наш возраст. Именно возле глаз появляются такие досадные морщинки, кожа век опускается, и внешний вид сразу меняется в худшую сторону. И здесь положение может спасти мезотерапия. Что это такое? Не будем вдаваться в медицинские подробности этого метода, а скажем предельно просто – это введение внутрикожно медикаментов именно на проблемные участки кожи. Медикаменты, вводимые на пораженный отдел или в непосредственной близости от него, стимулируют, так называемые биологически активные точки, а также рефлесогенные зоны нашей кожи. Этот лечебный коктейль вводится микроскопическими дозами специальными очень тоненькими и коротенькими иголочками. Подбирается состав этого коктейля сугубо индивидуально косметологом. И он зависит в первую очередь от состояния клиента и желаемого результата. Мезотерапия тела для похудения сделает вас значительно более стройной и вернет уверенность и хорошее настроение.

Противопоказания для мезотерапии

Как и при любом медикаментозном вмешательстве есть и некоторые ограничения. Мезотерапия век, мезотерапия кожи лица не проводится тем лицам, у кого есть различные кожные заболевания, чтобы не возникло обострения заболевания. Если у вас имеется почечная недостаточность или вы страдаете желчекаменной или гипертонической болезнью, то лучше для похудения и иных улучшений выбрать другой метод. Не рекомендуется проводить мезотерапию и тем, кто ожидает ребенка, особенно в 3 триместре. Перед процедурой рекомендуем посоветоваться с вашим семейным доктором.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: