Наверх

Интересно

О санатории Орджоникидзе в Кисловодске и о его ценах: мнения людей

06.01.2014

Сколько людей - столько и мнений. Все знают это утверждение, поэтому для выбора санатория многие изучают мнения разных людей. Вот несколько мнений о санатории Орджоникидзе в Кисловодске из книги отзывов и предложений первого корпуса.

Семья Кругловых, 03 сентября 2013 года. Выражаем огромную благодарность администрации санатория имени Серго Орджоникидзе за безупречную работу во всех сферах жизнедеятельности. Корректность, доброжелательность – только с этим соприкоснулись, находясь здесь. Спасибо также за высоко профессионально организованный досуг – концерты, встречи с высоко профессиональными деятелями культуры – Ирины Власовой, Наталья Поварской, Валентины Марголис, Бориса Розенфельда. Низкий поклон, здоровья и счастья сотрудникам санатория.

Челноков О.В., 03 сентября 2013 года. Большое спасибо коллективу! Великолепная кухня, доброжелательное отношение персонала по всем вопросам! Спасибо друзья! Следующий год обязательно к Вам!

Номер 1304, 03 сентября 2013 года. Большое спасибо за отремонтированные двери (входную и в ванну) в номере 1304, мастеру-плотнику, который работал без обеда и очень старался.

Алексеева Л.Б., 03 сентября 2013 года. С большим удовольствием послушала вчера вечером концерт пианистки Ирины Власовой. Большое спасибо за прекрасную музыку!

В.М. Врублевская, 03 сентября 2013 года. Вчера вечером (02.09.2013г.) была на камерном концерте пианистки Власовой Ирины (к сожалению, не запомнила ее музыкального названия). Осталось под большим впечатлением. Огромный душевный восторг вызывает ее простота в общении со зрителями и ее мастерское исполнение музыкальных произведений. Ирина замечательно, ненавязчиво пропагандирует музыкальную культуру. Хочется пожелать руководству санатория не терять таких Артистов. А Ирине Власосой огромных творческих успехов на благодатной классической музыки. И предложение для Ирины записать на дисках свое исполнение Бетховена, Шопена, Штрауса, Моцарта, Бободжаняна и многих других композиторов, чтобы их чарующая музыка могла подольше с нами оставаться.

Жабина, Пивоварова, Настина, Касьянова. 02 сентября 2013 года. Выражаем огромную благодарность исполнительницы фортепианной музыки Ирине Власовой за замечательную музыку и исполнение. Желаем дальнейших творческих успехов. Спасибо за прекрасное настроение, полученное от исполнения Вашей музыки.

Касьянова комната, 02 сентября 2013 года. Высказываем благодарность мастеру по восточным танцам Вике. Данный мастер-класс очень нравится, это очень приятное и полезное занятие. Хочется и в дальнейшем иметь возможность такого обучения. Также спасибо и всему коллективу санатория. 

Лыповы, 30 августа 2013 года. Хочется поблагодарить весь коллектив санатория «Орджоникидзе» за доброе, внимательное отношение к отдыхающим. Внимание начинается с дежурного администратора и чувствуется со стороны всего персонала. Большое спасибо администрации санатория за хорошо организованную работу. Спасибо доктору Козловой Татьяне Николаевне за профессионализм, доброту, чуткость. Понравилась работа аниматора Вики. Организованные ею творческие вечера дают заряд, энергию, повышают уровень культуры, а ее мастер-класс по восточным танцам – просто чудо. На них женщины преображаются внешне, учатся красиво двигаться. Хочется, чтобы и в дальнейшем проводились эти занятия. Спасибо поколению медсестер: Софии (работает в кабинете парафинотерапии), Екатерине ( подводный массаж) за чуткость, старание, доброту, желание помочь людям. Спасибо поварам за вкусные блюда. Здоровья Вам всем, успехов в работе, счастья, побольше солнечных дней, процветания Вашего санатория. 

Другую информацию, в том числе другие мнения, цены санатория Оржоникидзе в Кисловодске на 2014 и 2015 годы, можно прочитать на официальном сайте санатория. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: