Наверх

Интересно

Спортивное питание в Украине

06.01.2014

Общественное мнение сегодня постоянно делает акцент на физической красоте. Средства массовой информации постоянно и в избытке показывают красивых девушек и парней, делая акцент на физическом совершенстве тела. Надо отметить, что в рамках разумного это очень даже полезно, если ради красоты не наносится ущерб здоровью и психике человека.

Здоровый образ жизни предполагает наличие умеренных физических нагрузок и сбалансированного рациона питания.  Для грамотной разработки программ спортивных тренировок и формирования правильного состава питательных веществ в еде лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. Если есть какие-то проблемы со здоровьем или индивидуальные особенности организма, то самостоятельно лучше никаких решений не принимать. Если же все в порядке и никаких нестандартных реакций на спортивные тренировки или пищу никогда не возникало, то можно выработать такую программу с тренером клуба и со штатным диетологом.

Также следует учесть, что наличие требуемых витаминов и микроэлементов может присутствовать в продуктах питания, но для получения необходимой дневной нормы человеку необходимо съесть тонну моркови или яблок, например. Как раз для восполнения дневной нормы таких веществ интернет магазин спортивного питания «Body for Life» предлагает широкий выбор разнообразных пищевых добавок.  Чтобы обратиться на страницу сайта этого магазина напрямую, наберите в адресной строке http://bodyforlife.com.ua/internet-shop-sport-pitanie-kiev-ukraina/.

Цель приема подобных средств – это восстановление сил организма после нагрузок в спортзале.  Очень важно поддержание баланса протеинов, аминокислот и микроэлементов как во время спортивных тренировок, так и после них. Занимаясь спортом регулярно, каждый мечтает видеть в результате красивое, гармоничное тело, а также ощущать себя бодрым и энергичным в течение всего дня.

Не следует экономить при подборе комплекса спортивного питания, потому что это может привести к неприятным последствиям для здоровья, потому что замена натуральных компонентов искусственными удешевляет препарат. Магазин спортивного питания в Киеве «Body for Life» предоставляет своим клиентам возможность приобрести лицензированную продукцию проверенного качества.

Получив предварительную консультацию тренера и диетолога, Вы сможете подобрать себе качественные препараты, результат действия которых Вы почувствуете сразу и останетесь бодры и жизнерадостны весь период употребления добавок.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: