Наверх

Интересно

Лазерный пилинг для красоты вашей кожи

04.01.2014

Несомненно, каждая женщина хочет всегда оставаться красивой и молодой, ведь мужчины восхищаются красотой женщины, ее в своих произведениях воспевают поэты, она всегда притягивает к себе внимание окружающих.

И очень хорошо, что на сегодняшний день существует не так мало способов сохранения красоты, среди которых особое место занимает сравнительно новая, но уже нашедшая огромное количество поклонниц процедура - лазерный пилинг лица, с помощью которого убирают омертвевшие слои кожи, стимулируя клетки вырабатывать природный коллаген.

После профессионального проведения пилинга кожа становится более помолодевшей и упругой по сравнению с большинством процедур подобного уровня воздействия предлагаемых в косметологических салонах, а также эффективно восстанавливается способность к кровообращению и регенерации. Также благодаря пилингу подтягиваются контуры лица, улучшается цвет кожи, происходит избавление от мимических морщин. В современной литературе вы встретите и другое название этого процесса - лазерная шлифовка кожи, которая представляет собой своеобразный стрессовый процесс, который дает силы для регенерации новым клеткам.

Кроме того, процедура современного лазерного пилинга даст вам возможность произвести тщательное и бережное удаление купероза, что является очень популярной процедурой в наше время. Проводят пилинг с применением эрбиевого или карбондиоксидного лазера. Последний применяют при глубоком лазерном пилинге. А вот первый тип лазера используется при самой минимальной возможной глубине проникновения.

Во время лазерного пилинга лица можно использовать и холодный, и горячий способ шлифовки. При последнем типе пилинга происходит удаление отмерших тканей без необходимости прогревания нижнего слоя кожи. Горячая шлифовка, прогревая нижние слои кожи, качественно отшелушивает клетки. Хотя процедура горячего пилинга займет у вас больше времени, но и эффект в результате будет намного сильнее (около 3 месяцев).

После проведения процедуры на кожу обязательно наносят анестетик, и вы уже можете отправляться домой. Какого – либо специального ухода или особых знаний вам не потребуется. Просто будет необходимо наносить крем первых несколько дней. Обычно специалисты предлагают воспользоваться бепантеном, левосином, стерильным вазелином или другими похожими средствами.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: