Наверх

Интересно

Важность консультаций практического психолога

03.01.2014

В быстро меняющимся современном мире иногда нам не хватает времени, чтобы полностью решить все свои душевные и эмоциональные проблемы. 

Иногда мы можем на протяжении длительного времени выносить неприятности, которые нам уготовила жизнь, терпя, пока конфликт, который тщательно и долго игнорировали и скрывали, не выплеснется выяснением отношений с коллегами, близкими и родными.

Но в некоторых случаях такое замалчивание приводит к довольно непринятым последствиям: обида, ссора, драка и т.д. Игнорирование конфликта может привести к более сложным последствиям: разрывом отношений, к неприязненным отношениям или просто к разводу. Разобраться в ситуации, получить поддержку - вот для чего нужна консультация психолога в Москве для многих из нас.

На консультации вы сможете поделиться с психологом произошедшим, описать сложившуюся ситуацию. Причем вы можете не бояться, что вас обвинят или осудят, будут морализировать или что ваша информация станет достоянием ваших близких или друзей. На консультации вы встретите внимательное слушание, понимание, приятие и полную конфиденциальность.

Разбирая вашу ситуацию, психолог поможет вам увидеть ситуацию под другим углом, совсем иначе. Возможно, вы увидите решение, которое раньше было по каким-то причинам скрыто от вас. Удивительные открытия помогут вам измениться, в результате чего будет меняться вся окружающая обстановка. Также может быть, что вы обретете новые силы, жизнь начнет налаживаться, и вы почувствуете себя намного увереннее.

Но, согласитесь, что жизнь приносит нам не только огорчения. Напасть сменяет благополучие, равнодушие сменяет тревога, после чего в вас вселяется спокойствие, от которого всего шаг до хорошего настроения и беззаботности. Поймите, что замечательность жизни заключается в ее непостоянстве!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: