Наверх

Интересно

Самостоятельная помощь

31.12.2013

Сегодня, когда в мире начитывается свыше двух миллиардов толстяков, тема похудения стала одной из самых популярных. Мужчины и женщины, страдающие лишним весом, что только не предпринимают для того, чтобы хоть немного уменьшиться в объемах. Но только у двух процентов из числа толстяков результат оправдывает ожидание. А знаете почему?

Все очень просто. Люди хотят получить определенный результат, при этом, не задумываются о том, что в процессе похудения есть определенная закономерность.

"Что за закономерность?" - спросите вы. Все очень просто.

Совет первый.

Представьте себе кастрюлю, наполненную водой. Если вы ее долго не будете трогать, то постепенно количество жидкости будет в емкости уменьшаться, так как вода имеет свойство испаряться. Но это будет происходить очень медленно. А теперь подумайте о том, что будет с количеством воды происходить, если вы кастрюлю поставите на конфорку с медленным огнем. Правильно, за коротенькое время вода выкипит.

То же самое происходит с нашим организмом. Человеку необходимо двигаться. Не подумайте, что завтра же вам придется бежать на длинные расстояния при огромной скорости. Не забывайте, в опыте с водой мы говорили о медленном огне! Если огонь будет сильным, то не только испарится вода, но и сгорит кастрюля. Если вы начнете давать организму большие нагрузки, то кроме вреда и сожженного сердца такой напор ничего больше не даст. Поэтому просто больше двигайтесь, ходите дольше, смейтесь чаще, так как это отличная гимнастика для мышц вашего живота.

Совет второй.

Вернемся к нашей кастрюле с водой. Количество воды можно уменьшить путем подогрева, однако гораздо проще просто часть воды вылить и больше ничего не доливать в кастрюлю. Просто? Очень. Теперь подумайте о нашем организме. Если мы будем употреблять пищу, богатую клетчаткой и пить больше чистой воды, то мы очень скоро забудем про запоры, и минимум два раза в сутки будем ходить в туалетную комнату для совершения "больших дел". Наш организм начнет выбрасывать и выливать из себя все лишнее. Логично? Да. Но не забудьте, что в опыте с кастрюлей мы не доливали больше воды. Поэтому и в процессе похудения нельзя после похода в туалет "вталкивать" в себя пирожные, сладкие соки, булочки и спиртные напитки. Клетчатка, чистая вода и маленький кусочек того, что вам очень нравится, но только очень маленький кусочек - вот, что вам нужно!

То, как себя вести, как питаться и худеть, лучше всего узнать в клинике "Доктор Борменталь".

Конечно же, самому заставить свой организм похудеть очень трудно. Лечение ожирения с "Доктором Борменталь" происходит постепенно и без издевательств над организмом. Самое главное - это ваша активность, описанная в наших советах и профессиональная помощь "Доктора Борменталь"!

Воспользуйтесь основными принципами похудения и помощью клиники "Доктор Борменталь", и тогда ваше тело не будет уступать телам Клаудии Шифер или Жан Клода Вандама. Удачи! И да поможет вам Бог!

Категории: Лечение ожирения
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: