Наверх

Интересно

Как выбирать мебель для спальни

31.12.2013

Скорее всего, не найдется на нашей планете людей, который не мечтали бы иметь уютный и красивый дом. 

Особенное место в таком доме будет занимать спальня, потому что именно тут все мечтают отдыхать и расслабляться. У каждого есть свои стилистические предпочтения в оформлении такого места как спальня. Но чтобы спальня могла исполнять функции, которые на ней возложены, в планировании интерьера этого помещения необходимо придерживаться некоторых правил. Прежде всего, это будет касаться цветового решения, мебели и текстиля.

Есть множество вариантов, как выбрать мебель для спальни. Вы можете подбирать отдельные элементы, которые будут создавать единый стилистический ансамбль, а можете отдать предпочтение уже готовому спальному гарнитуру мебели.

На выбор мебели, прежде всего, будут влиять размеры спального помещения. Если вы приобретете классическую мебель с огромной кроватью, большим изголовьем, с прикроватным столиком, кушеткой, то такая спальня будет выглядеть респектабельно и уютно. Чаще всего мебель для спальни в стиле классики производят с помощью темных древесных пород. Но неплохо будет смотреться и спальня белого цвета. Тут главное, правильно выбрать изготовителя предметов мебели. Он должен быть надежным и при этом высококлассным. Особенно популярна сегодня мебель из Италии, которая обладает высоким качеством и изысканным дизайном.

 

 

Если у вас небольшая спальная комната, то не обязательно ставить в неё светлую мебель. В такой ситуации главное не заставить спальное помещение с помощью лишних предметов. Нужно сделать обстановку легкой и при этом не перегруженной. Современная спальная мебель может позволить удовлетворить пожелания всех потребителей в части размера, цвета и стиля.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: