Наверх

Интересно

Иммунотерапия рака лёгких. Успешное лечение в Израиле

28.12.2013

Клинические исследования показали впечатляющие результаты использования иммунной системы человека для борьбы с агрессивным раком легких. Новый метод заключается в стимулировании иммунной системы пациента чтобы уничтожить или блокировать рост злокачественных клеток.

Инновационное лечение рака лёгких в Израиле использует естественные биологические процессы в организме для остановки роста опухоли и улучшения качества жизни пациентов с рецидивирующим раком легких. Немелкоклеточный рак легких является наиболее распространенным типом онкологии легких и остается ведущей причиной смерти. Несмотря на значительные достижения в лечении рака немелкоклеточного легких за рубежом за последнее десятилетие, результаты всё ещё часто далеки от желаемых, особенно если человека лечат по месту жительства в странах СНГ.

И даже за границей, эффективность от операции на легких в Израиле и стандартной химиотерапии достигла своего максимума. Дальнейший прогресс зависит от разработки и развития новых методов целевой терапии, действие которой специально направлено на опухолевые клетки. Использование возможностей иммунной системы человека в комплексе со стандартными протоколами химиотерапии приводит к очень хорошим результатам при лечении рака легких в Израиле. Злокачественные клетки опухоли продуцируют ряд аномальных белков, а иммунная реакция организма заключается в атаке раковых клеток таким же аналогичным образом, как иммунная система реагирует на инфекции. В некоторых случаях для отдельных опухолей используется криотерапия жидким азотом, которая помогает пациентам легче дышать, замораживая опухоли в дыхательных путях.

На прогрессивной стадии рака легких иммунная система не может определить или реагировать на аномалии и раковые клетки не повреждаются и не уничтожаются организмом. Новый метод иммунотерапии предполагает стимуляцию иммунной системы человека для распознавания патологических компонентов в клетках опухоли легких. Стимуляция иммунного ответа останавливает рост опухоли и целенаправленно уничтожает раковую ткань. Перед началом иммунотерапии возможно облучение опухоли с целью уменьшения её размера. Могут быть предоставлены до 16 доз инъекционной иммунотерапии с последующим контролем заболевания, которые подавляют опухоли и потенциально улучшают общие результаты лечения рака лёгких в Израиле, обеспечивая больше возможностей для пациентов на поздних стадиях болезни.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: