Наверх

Интересно

Сиделка для пожилого человека

26.12.2013

Огромное количеств людей доживают до старости, и множеству из них таком возрасте просто необходима помощь. Уход за пожилым человеком включает в себя различные аспекты, и очень важную роль в этом сложном деле играет сиделка для пожилого.

Стоит понимать, что с наступлением старости у людей изменяется не только характер, но и физиологические и обменные процессы, протекающие в организме, а также кости и мышцы. Создана даже отдельная наука о людей пожилого возраста – геронтология. У опытной сиделки с богатым опытом работы именно с пожилыми людьми, существуют необходимые знания и навыки, без которых невозможно оказать квалифицированную помощь пациенту.

Поскольку в стареющем организме жизненные процессы протекают иначе, чем в молодом, то, соответственно, как лечение, так и методы ухода нуждаются в принципиально другом подходе. Это отлично знает опытная сиделка пожилому. Существует специальная наука, которая занимается лечением людей в старости, называемая гериатрия. Зачастую при работе в профильных учреждениях, сиделка может получить дополнительные специальные знания в области геронтологии и гериатрии, таки образом, зачастую такой специалист становится просто незаменимым в уходе за пожилыми пациентами.

Таким образом, подбирая сиделку для пожилого, самым важным, без сомнения, стоит считать опыт работы, причем именно по уходу за престарелыми пациентами. Тем не менее, это не все факторы, на которые следует обратить свое пристальное внимание.

Помимо этого, важно умение готовить вкусную и полезную пищу, умение пользоваться современной бытовой техникой, умение ладить с людьми, но, пожалуй, самое главное – искреннее сопереживание больному и желание оказать помощь.

Категории: сиделка пожилому
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: