Наверх

Интересно

Самые вкусные виды диет для ваших лишних килограммов

26.12.2013

Арбузную диету принято считать одной из самых вкусных диет. Хотя стоит помнить, конечно, что на арбузной диете вы сможете посидеть, главным образом, только летом. Зимой также можно встретить арбузы, но не те арбузы, которые встречаются в летний период времени. Плюс стоит учитывать то, что есть их нужно очень много. Так расчет идет на 10 килограммов один килограмм арбуза. Т.е. если вы весите 60 кг, то нужно съедать 6 кг арбузной мякоти каждый день.

Арбузная диета рассчитана на то, что идет нагрузка на почки, так как от арбузов большой мочегонный эффект. Из вашего организма будет выводиться вода, а так как жир состоит из воды, то вы будете терять лишние килограммы легко и просто. Кроме арбузов ничего есть нельзя. Можно только пить воду в любых неограниченных количествах и чай либо кофе без добавления сахара. 


При данной диете не нужно подсчитывать калории и строго следить за меню, так как оно у вас будет состоять полностью из арбузов. Стоит также помнить, что на данную диету действуют свои ограничения. Так как во время диеты будет большая нагрузка на почки, то людям, у которых почечная недостаточность или существуют любые другие проблемы, связанные с почками, противопоказана такая диета. Также не стоит забывать про тех диабетиков или людям с проблемами мочеполовой системы. Остальные же категории людей могут есть арбузы хоть перед сном. 


Самая популярная за последнее время среди девушек и женщин разных возрастов — кремлевская диета. Она помогает избавиться от лишних килограммов, не отказывая себе во многих продуктах. А ведь это достаточно хорошо для тех, кто вынужден готовить для семьи или видеть, как другие едят полноценную еду. Часто при других диетах у людей просто сдают нервы. Тут же эти проблемы исключены за счет продолжительного срока кремлевской диеты, но по окончанию вы сможете увидеть реальный результат и отметить про себя те минимальные усилия, которые были сделаны для того, чтобы избавить себя от лишних кг на своем теле. 
Итак, кремлевская диета, меню которой включает в себя все виды мяса, птицы, рыбы, позволяет также употреблять такие продукты питания, как: яйца, овощи, сыры, грибы, морепродукты, растительные масла, животные жиры, травяные чаи без сахара, кофе без сахара, алкогольные напитки также без сахара.


Что следует исключить на время диеты из рациона: пиво, сахар, хлеб, кондитерские изделия, шоколадные и любые другие виды конфет, стоит отказаться от бананов, картофеля, йогуртов, каш, лимонадов, молочных коктейлей, сладких фруктов, таких как ананасы, виноград, инжир, макаронных изделий. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: