Наверх

Интересно

Центр оплодотворения и репродукции

25.12.2013

По последним данным, в России приблизительно каждый пятый брак является бесплодным. Именно поэтому искусственное оплодотворение, иначе называемое вспомогательной репродуктивной технологией, становится все более важным и распространенным методом, который может помочь решить такую проблему, как зачатие ребенка.

Нет никакой разницы, кто именно из супругов – муж или жена страдают бесплодием, самое главное – это помочь решить эту проблему, используя новейшие достижения науки и медицины.

В центрах вспомогательной репродукции, как правило, применяется такая концепция, согласно которой, конечной, а потому самой главной целью лечения бесплодия является беременность при помощи новейших медицинских технологий. При выборе метода лечения бесплодия, врачи, как правило, руководствуются тем фактом, что наиболее эффективным методом лечения бесплодия, служит экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и его разновидности http://sana-med.com.ua/

Помимо этого, важно обратить внимание на различные диагностические, консультативные и лечебные мероприятия, которые помогают скорректировать и восстановить репродуктивную функцию. После прохождения всех необходимых обследований, может оказаться, что применение ЭКО не обязательно, и есть возможность забеременеть самостоятельно, поскольку этому будет способствовать грамотное и вовремя проведенное лечение – как консервативное, так, при необходимости – и оперативное. В любом случае, помогут профессиональные качества врачей, свой подход к каждому пациенту, применение в своей деятельности новейшего оборудования, использование лучших лекарственных средств от ведущих мировых производителей, помогут с успехом решить проблему бесплодия.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: