Наверх

Интересно

Экономия места в ванной

25.12.2013

С проблемой не хватки места в ванной комнате сталкивается каждый владелец квартиры в панельном доме, построенном до 90-хх годов. 

Хочется чтобы кроме ванной и рукомойника поместилась еще и стиральная машинка, но, к сожалению, в некоторых подобных домах конструктивная особенность и планировка квартир едва позволяет установить даже рукомойник. Только ванная и немного свободного пространства вот и все, что имеет владелец такой квартиры.

Тем не менее, только из-за маленькой ванной комнаты никто не будет менять квартиру и кто как может, так и решает существующую проблему отсутствия свободного пространства. Но пожалуй, самый эффективный способ сэкономить место под стиральную машину - отказаться от ванны, заменив ее душевой кабинкой. В этом случае останется место и для большого умывальника и для стиральной машины. Конечно, не всех устраивает душевая кабинка вместо полноценной ванны, но когда других вариантов нет, то это единственное правильное решение. На сегодняшний день предлагает лучшие душевые кабины интернет магазин сантехники. Это его специализация, поэтому и выбор, и качество продукции в нем будут гораздо лучше, чем в других магазинах. А так как сантехника закупается прямо у производителей, то и цена будет значительно ниже, чем в обычных магазинах. Таким образом, можно сэкономить не только место в ванной комнате, но и немного денег при покупке кабинки.

Категории: душевые кабины
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: